天天日天 发表于 2016-4-6 04:56:00

企鹅欧尼酱 4月5日外服大神的直播卡组

一见不日,如隔三秋。昨天刚被网易绑架了关进一个小黑屋(所以没更新),太无聊了我就在里面玩绳子织毛衣,然后今天竟然就把我放出来了。上午朋友和我说网易服务器爆炸了,我才意识到,原来我被关在服务器里,那些绳子竟然是导线。由于现在吓得不清,我一不小心今天分享的卡组就多了很多,大概有23套卡组吧,我也数不清了,不过今日主题是【上分卡组】。依次为德、德、德、术、绿、贼、贼、牧、萨、法...【克总无粪德】这是一套新鲜的无愤怒的土豪德,昨天刚登顶欧服。前期各种墙和130根须等可以有效克制快攻,同时卡组中的3个克尔苏加德或2个伊瑟拉可以在后期建立很大优势。
【咆哮德】又是一套登顶的套牌,这套牌没什么太大的亮点,就是一套combo换成了两个古树。由于德鲁伊的古树都是紫卡比较贵,没有古树的朋友可以换上一个霍格和一个塞纳留斯。
【娜迦壕德】不知道上两期分享的娜迦德有什么朋友觉得胜率特别高,今天又分享一套外服别人的娜迦壕德,是曾经土豪德加上娜迦和豹骑士的组合。说到豹骑士,
【蛊术】日报0227期就曾经分享过北京蛊术,不过这次学长直播所用的这套牌是龙系列的。这套牌的核心是:北京龙+两诅咒=对手没有时间!http://i2.17173cdn.com/2fhnvk/YWxqaGBf/cms3/bujNwvbkpsplFve.jpg
(图片来源于萌萌哒哀绿的推特)
【刀油海盗贼】这套牌加入了异能强大的3个海盗,但是这套卡组节奏要求高,不推荐上分使用,仅分享思路。
【亡语贼】k神最近都在拯救被忽视的卡组,由于日报篇幅有限,今天先分享一套最新的亡语贼。明天应该会分享一套k神12级到5级的稍稳定版的星界德。
【冰牧】之所以外服都叫冰牧,是因为打法和斩杀手段和冰法类似。经朋友之前的建议,之前“更多类似卡组见往期”的描述没什么效果,因为人的天性决定了懒得去看往期卡组,所以企鹅会去找历史卡组,然后告诉大家是哪一期有关联。我也不知道人是否该有回忆,或许没头脑地过一辈子更好吧~

天下 发表于 2016-4-6 05:55:49

3分走人!

进击的巨胸 发表于 2016-4-7 05:39:36

小手一抖万事不愁

54321 发表于 2016-4-8 05:13:18

开心!

nice 发表于 2016-4-10 02:17:38

看看好东西

琵琶水 发表于 2016-4-11 09:55:04

谢谢分享!

YY123 发表于 2016-4-12 16:30:08

终于找到了