只谈正事 发表于 2016-4-10 21:41:20

让那阳光照进来吧【一哥鬼故事】那年我九岁,在一个六月份的夜晚,

那年我九岁,在一个六月份的夜晚,我躺在床上睡觉,我突然听到窗外有一点声音。这听起来像一个小女孩在唱着歌,“让那阳光进来吧”。我把我的头朝向窗外。感觉没有人在那里。我有点困惑,我关上了窗户,躺下来,也许是做梦吧。

因为没有理由啊,我看了看钟。发现已是深夜两占三十七分钟了。当我听到一辆车开进我们的车道时,我就睡着了。睡着睡着,然后我又听到了,那独特的声音唱了起来,“让那阳光进来吧“ 现在我有点害怕了,我穿起了外衣,踮着脚尖走下楼。

房子是寂静的,但我注意到沙发上有什么东西。走向它,我可以看到它是一张纸。拿起来,我看到这张纸乎一片空白,除了一些小小的黑色墨迹横旦在页面顶部。它隐约看起来像一个小孩子画的汽车。页面下部是用红色墨水写的一个“让”字。我把它捡起来,塞进我的口袋里。我准备明天上学的时候把它扔掉。

走上楼梯,上了床,我突然想起了刚才所听到的车声,我望了望窗外。车道上没有车。我打了打哈欠,再次睡着了,模糊中我又听到了那个女孩的歌声:“让那阳光进来吧 ” 。我耸了耸肩。这只是一个梦而已。

在一周之后的晚上,我突然热醒了,去了浴室准备方便。伸展了一下,然后我掏了掏我的睡衣,我注意到那张纸不见了。什么?我回想起,就在那晚,我明明把它塞进了我的口袋里的,我冲下楼。想看看是不我记错了?
当我来到沙发旁边时,我又看到那张纸躺在上面。我喘着粗气把它拿了起来观看。突然发现纸上这辆车有点更清晰,现在更像是一个小孩的详细图纸。页面下方用红色墨水写着两个字:“让”和“那”。在那一刻,窗外的那声音又响起了起来:“让那阳光进来吧”,我跑到楼上我的房间,带着纸。

我现在很害怕。我把那张纸放进了我的玩具保险箱,然后把它锁上了,好了,现在没有人能得到它了。但是,那晚我又睡着了之后,窗外的歌声唱的越来越诡异,“让那阳光进来吧,让那阳光照进来吧。”

五个月后,我又被那声音吵醒了。“让那阳光进来吧,那让阳光照进来吧” 那女孩不断的唱着。这时我又想起了那张纸,那纸还在那儿吗?我用颤抖的腿站了起来,打开保险柜。我看到了月光下的盒子底部,那里什么都没有。于是我跑下楼。果然,沙发上有纸。

但这一次,纸上的汽车开始看起来更像是一张照片了,页面下的用红色墨水写的几个字越来越清晰易懂,“让那阳光进来吧”。我愤怒的抓起它,把它撕毁。收起了这些碎纸,我把它们冲入了马桶。我蹑手蹑脚地走上了楼,那小小的声音还在唱着:,“让那阳光进来吧,让那阳光照进来吧”

第二天晚上。我听着那小女孩的持续不断的歌声:“让那阳光进来吧,让那阳光照进来吧”害怕的睡着了。

半夜醒来,我想到楼下喝水,又看到了沙发上的那张纸,现在看起来像新的。我用颤抖的手,我把它捡起来。这次变成了一张照片,在那张闪亮的、长长的黑色汽车的照片下面写着几个字:“让那阳光进来吧”,我把它放在了我的口袋里,已经害怕得哭了出来。

我跑到我父母的房间,尖叫和哭泣。我爸爸出差去了,所以我赶紧跑到我妈妈的床边,摇了摇她。她没有动。当我注意到这句“让那阳光进来吧”,用一把刀子刻在她皮肤上的时候,也看出来了她脖子上的也多出了一条血痕。我尖叫着又摇了摇她。她没有反应。我躺在她那柔软的身体上哭泣。最后,经过几个小时的哭泣,我莫名的晕倒了。

我醒来的时候,我感觉我头下躺的东西很硬很不舒服。于是我看到了我母亲的尸体。我的眼中,充满了泪水,,我想起了昨晚发生的的事情。抓起了电话,我打电话给警察。“喂?”我抽泣着。“警察叔叔,快点过来,我妈妈被谋杀了!”

“好的,马上来”。电话中的男子回答道。

我忐忑不安的挂下了电话,挤在房间的角落里,等待着警察的到来

大约十五分钟后,一辆警车停在我的房子旁边。警察问了我一些问题,,他们上楼来到了我父母的房间,拖动着我妈妈的尸体,把它用白布包了起来。“灵车马上就来,了”他们告诉我。“,你注意到她脸上的痕迹吗?它们看起来像字母。“ 然后问我说,:”让阳光进来。你知道是什么意思吗?”我摇了摇头,只是哭泣。

不久,我听到一辆汽车进入车道。警察在楼上,寻找证据。我在窗外窥视,,我看见一辆黑色的,闪亮的黑色汽车,和昨晚照片上的一模一样,!我掏了掏我的口袋,,但是口袋里却没有纸。

一个小女孩和一个男人下了车。他们好像是父女,他敲了敲门,我只能让他们进来。

“嘿,这真是太好了,”那人说。他一进来就轻轻的楼着我:“别担心。你还有个爸爸,对吗?”我点了点头。

“别害怕,紧张,保持镇定,这位可爱的小男孩”他说道:“让我的女儿为你唱首歌吧,这样你就会不那么紧张了”。

这时,我又听到了那可怕的歌声:“让那阳光照进来吧,让那阳光照进来吧...........让那照光照进来吧

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

粉红西瓜籽 发表于 2016-4-14 03:35:11

一哥手游万岁!

9527 发表于 2016-4-14 23:21:27

好的好的好的!

似水一样 发表于 2016-4-16 19:25:41

谢谢啊!

生于1984 发表于 2016-4-20 10:26:14

谢谢分享!

nice 发表于 2016-4-20 23:13:41

手游手游手游手游手游手游手游手游手游

一哥手游玩家 发表于 2016-4-22 04:36:43

美女哒哒 发表于 2016-4-22 06:18:15

好基地!

911 发表于 2016-4-22 21:27:56

顶顶顶你一哥。
页: [1]
查看完整版本: 让那阳光照进来吧【一哥鬼故事】那年我九岁,在一个六月份的夜晚,