只谈正事 发表于 2016-4-14 15:28:17

夫妻【一哥鬼故事】再恩爱的夫妻,一生中都会有不少于十次要把对方掐死的念头。

国外有句话:再恩爱的夫妻,一生中都会有不少于十次要把对方掐死的念头。

张简跟老婆就经常吵架。

张简是个闷脾气,老婆是个烈性子。

这天,两口子又吵架了,张简一怒之下摔门而去。

老婆一边哭叫“你给我回来!回来!”一边追出去。

张简正在气头上,他没有回头,直接进了电梯。老婆追过来的时候,电梯门正好关上,把老婆的哭叫声挡在了外面:“张简,我在1楼等你!”

电梯从8层降到1层,张简果然看见老婆先到了,脸朝下。

张简悲痛欲绝,木呆呆地回到家里,打开煤气,然后端端正正地坐在了沙发上。旁边是他的遗书,写着——

老婆,回家吧,我在8楼等你。

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

玻璃心 发表于 2016-4-15 09:56:04

不错,感谢楼主

w2x 发表于 2016-4-15 12:02:53

++++3

高兴 发表于 2016-4-15 14:52:42

楼主我给你捶背

别烦我 发表于 2016-4-18 21:18:40

我又来了!

JIEKE 发表于 2016-4-19 20:08:30

感謝樓主

dobcgdihc 发表于 2016-4-21 00:10:23

楼主好人一个感谢分享

手游爱 发表于 2016-4-21 02:34:27

高兴 发表于 2016-4-21 13:40:33

我爱手游!

似水一样 发表于 2016-4-21 16:43:28

三克油......3Q
页: [1] 2
查看完整版本: 夫妻【一哥鬼故事】再恩爱的夫妻,一生中都会有不少于十次要把对方掐死的念头。