只谈正事 发表于 2016-4-18 17:02:42

闲古鸟【一哥鬼故事】是我不好。这么久没跟你连络。但,这也是没办法的事儿。

是我不好。

这么久没跟你连络。

但,这也是没办法的事儿。你会体谅我吧。

啊——

当然,你一定能谅解吧!

因为你是爸爸的儿子嘛!

今年几岁了?

十岁?

十年了啊。

当然很漫长哪,毕竟我是你爸爸哪。

哦,是哦。

家里还有哥哥和姐姐喔。

你很喜欢他们吧?

两个人死掉的时候,你几岁?

对,是四岁。

你四岁的时候,姐姐死了。

她是生病死掉的吧。

在医院去世时,姐姐七岁。

哥哥死的时候,你应该记得比较清楚了吧!

是你五岁,哥哥六岁时的事,对不对?

对啊。

是夏天去海边玩的时候——

哥哥不晓得什么时候就不见了,傍晚时,在三公里远的海岸边,尸体被冲上岸来。

我也知道你哭了。

人死掉是没有办法的事。

要有人死了,另一个人才能活下去。

老虎或狮子,要吃鹿或别的动物才能活。而鹿或别的动物,则要吃草或其他生物。

就连人也是一样。

人,就是这样。

老年人如果不死,一直活着,小婴儿、小孩子或年轻人怎么活下去呢三仟细想想就知道了。

要有人死了,后来出生的人才能继续生存下去。

怎样,这里如何?

这个家不坏吧!

你很跨就会习惯了。

爸爸以前也和你一样。

第一次来到这个家的时候,也不知所措。

不过,我不担心。

嗯,快差不多了。

味道很香呢!

这是肉的味道。

不过,这肉待会再吃。还得再煮上一阵子。

等下汤会先端上来。

你比较想喝味噌汤吗?

不管哪样都可以啦!

肉还剩很多,别担心。

想喝的话,明天再煮也行。

啊,汤煮好了。

你看,来了吧。

爸爸也跟你一起吃。

很好吃的样子。

好像还加了点肉。

是啊,细嚼慢咽。

这样才好消化。

如何?

很好吃吧?

怎么掉眼泪了?

你真是的。

没关系,不要顾虑那么多,想哭就哭吧!

是爸爸突然要来看你的。

但是,你也知道,爸爸是不会说谎的。我们是没有办法说谎的——

对——

就是这样,慢慢喝汤,吃肉。

你知道吗?

像是把鱼钓起来了却不吃,是不行的。这是对活物的礼貌。不吃就不要钓,要是钓到不能吃的鱼,就得放掉它——

你看。

是吧。

很好吃吧。

跟爸爸说的一样吧。

太好了。

你终于笑了。

你笑了,爸爸就放心了。

嗯,好像肉煎得差不多了。

听这声音就知道了。

现在喀叽响声,是火熄掉的声音。

肉马上就来了。

现在滋滋的声音就是了。

世上就是妈妈做的菜最好吃。

你看,肉还在滋滋作响呢。

先切给你最好吃的部分。

看到肉旁边的东西没?

知道是什么吗?

这是肝。

爸爸最喜欢吃肝了。

知道怎么拿刀叉吗?

对,很正确,左手拿叉子,右手拿刀——

你很清楚嘛。

是妈妈教你的吗?

真是个好妈妈。

那么,为了感谢妈妈,我们可得要吃光光才行。

是吧!

是吧!

是入口即化,自然滑进喉咙深处般的肉吧!真是煎得刚刚好。

这一分熟,对你来说,没关系吧!

肉中间还有血丝,你看,一咬嘴巴马上就变红了。

我们的厨师,最会煮肉了。

其实,你的妈妈也很会煮肉,今天她会晚点回家,你明天就会吃到真正由妈妈做的菜了。

她去帮你办理登记,要花点时间才能回来。

不论是你以前住的地方,还是这里的公所,都要人填一堆烦人的文件。

你想吃就吃喽,但是,还是等一下比较好。

没关系!

从今以后,我们会一直在一起。

欸,你挺会吃的嘛。

这么好吃吗?

你的心情,我知道了。

是啊。

妈妈最喜欢你了。

所以才好吃啊!

妈妈最爱自己的孩子了。

还用自己的奶来喂你呢!

如何?

还要再来一盘妈妈的肉吗?

郭公(闲古鸟):杜鹃目鸟类。身体细长,翼尾均长。背部为灰青色,胸和腹部为白底黑横纹。体型比鸽子稍小。无法自己筑巢,会在别种鸟的巢中产卵。雏鸟会把其余的蛋推下巢去,让母鸟只哺育它

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

天下 发表于 2016-4-18 18:35:53

楼主好人一个感谢分享

嘿咻 发表于 2016-4-20 00:42:32

支持一个

eto9527 发表于 2016-4-20 16:52:05

收到!

dobcgdihc 发表于 2016-4-24 07:52:12

手游手游手游手游手游手游手游手游手游

玻璃心 发表于 2016-4-24 20:41:47

good.....

555 发表于 2016-4-25 02:42:48

手游手游手游!

嘿咻 发表于 2016-4-27 10:40:20

谢谢哥哥!

嘿咻 发表于 2016-4-29 03:53:54

手游手游手游手游手游手游手游手游手游

风之女 发表于 2016-4-29 18:44:58

谢谢哥哥!
页: [1] 2
查看完整版本: 闲古鸟【一哥鬼故事】是我不好。这么久没跟你连络。但,这也是没办法的事儿。