只谈正事 发表于 2016-4-24 12:04:24

推理题【一哥鬼故事】两年前,我一个朋友买了一座平房,很便宜

两年前,我一个朋友买了一座平房,很便宜,听说那里面死过人。

这个朋友不在乎,他带我去看新居的时候,还给我出了一道推理题——

某个冬日,一个女孩在这个房子里吊死了,一周之后才被发现。她吊在屋梁上,双脚离地面一米多高。尸检之后,警方排除了他杀的可能,可是她脚下没有任何踩踏物,问:她是怎么死的?

我听得疹得慌,根本不想猜。最后这个朋友告诉了我答案:她是踩着冰块上吊的。

蹊跷的是,这个朋友刚刚搬进去三个月,没有任何原因,他竟然也上吊了。同样,警方排除了他杀的可能,他脚下也没有任何踩踏物……

我怀疑他死的时候效仿了那道推理题。

夜里,我做了一个梦,梦见我飘飘忽忽去了那座平房,看见房梁上用粉笔写着三个字——是她杀。

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

一哥手游玩家 发表于 2016-4-24 15:17:24

不错,感谢楼主

911 发表于 2016-4-24 16:22:01

谢谢!大神!

123 发表于 2016-4-25 02:18:48

带头说不错

御姐欲结 发表于 2016-4-25 19:51:40

前站起!!!!

555 发表于 2016-4-26 06:30:30

++++3

进击的巨胸 发表于 2016-4-27 01:18:38

大神神速果断收藏

一哥手游玩家 发表于 2016-4-27 06:39:39

好地方!!!!!好地方!!!!

nice 发表于 2016-4-27 15:52:20

谢谢啊!

鸟三明 发表于 2016-4-28 16:52:32

手游手游手游手游手游手游手游手游手游
页: [1] 2
查看完整版本: 推理题【一哥鬼故事】两年前,我一个朋友买了一座平房,很便宜