只谈正事 发表于 2016-5-5 23:06:39

怪衣柜 【一哥手游】在我小学的时候,每天放学回家最爱做的事,就是缠着我姨婆

在我小学的时候,每天放学回家最爱做的事,就是缠着我姨婆,让她给我讲一些奇奇怪怪的事。而下面我要说的,就是从她老人家那听来的。
  我姨婆是广西柳州人,这事是发生在她哥家。有一年,她的大侄子因病去世了,而家乡有个风俗,就是年纪轻轻而又未成婚的人,身后事是不可以铺张的,只能简简单单。那会也是草草就把丧事给办完了。而大侄子生前的房间就给了他亲弟睡。之后一年的相安无事,可后来怪事还是发生了。一天夜里,大家都给小弟的惊叫声给吵醒了。大家刚开始都以为有贼,所以都起来往那屋跑去,可门是从里面反锁着的,而小弟的哭叫声一直没停歇,没办法之下,姨婆的哥哥狠命的把门给踢开了。当灯亮起后,只见小弟身上盖着厚厚的棉被,身体不停的颤抖。待他平静了点,大家才从他口中得知他哥回来了,还坐在他身上,不停的往下压。事情并不是这样就完了。接着那个月里,这大侄子的鬼魂把家里闹得可不轻。姨婆的哥哥家是一栋有三层的房子,而到了晚上,经常会听到衣柜打开又关上的声响,碗筷碰撞的声响。而让我觉得好笑的是,家人还试过在晚上两点多的时候,看到那大侄子的鬼魂在二楼那骑自行车玩。哈哈~~提起这我还是有点忍不住:)))
  说到这里,大家肯定想知道最后事情是怎么解决的吧?后来呀!姨婆的哥哥就给他儿子烧香呀!问他为什么要如此吓家里的人。后来当天晚上,他与他老婆同时做了个梦。梦当然是这大侄子给托来的。在梦里他说现在好苦,自己住的房子破旧了还漏雨,无家可归只好回家来躲躲。
  大家知道了事情的原由后,找了个合宜的日子,就去起出这大侄子的棺木。一看之下,也真是的,棺木的一角果然破了老大一个洞。后来重新换了个更好的棺木重新下葬后,怪事也随之消失无踪了。

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

粉红西瓜籽 发表于 2016-5-7 07:01:17

好地方

爱吃米 发表于 2016-5-7 20:49:58

一哥手游万岁!

eto9527 发表于 2016-5-8 20:42:24

要啥有啥,谢谢楼主分享,高兴ing

别烦我 发表于 2016-5-9 05:16:01

高!!!!!

妙妙猫猫 发表于 2016-5-10 12:16:28

感謝樓主

手游爱 发表于 2016-5-10 19:04:08

终于找到了

玻璃心 发表于 2016-5-10 21:57:21

谢谢!!!!

飞翔杰克 发表于 2016-5-11 19:01:47

+++++++1

兔姐姐 发表于 2016-5-12 08:47:33

小手一抖万事不愁
页: [1] 2
查看完整版本: 怪衣柜 【一哥手游】在我小学的时候,每天放学回家最爱做的事,就是缠着我姨婆