zhangyoubaov5 发表于 2016-5-10 17:44:00

炉友创意无限,掌游宝爆笑cos集锦

为了迎接“上古之神的低语”新版本活动,炉石传说掌游宝进行了“炉石新版本,掌游宝福利狂欢”活动,很搞笑又很感动的看到各位炉友使用身边的晾衣架、马桶刷、篮球等匪夷所思的物品来了一出精彩的cos大赛,致敬我们最爱的炉石,小编其实也在家里cos了好多张,但是感觉没有大家的有创意,就没发啦,哈哈,没参加活动的亲们,是不是感觉有多少次挑选了卡牌,又有多少次因为各种原因放弃了拍摄,哈哈,那你只有期待下次了,咱们来看看你能认出几张牌?参加活动的亲们表情COS到位不到位?首先出场的当然是两位漂亮妹妹,简直是亮瞎了我的双眼,要是炉石中的人物都能这么漂亮,玩的人会更多的啦,妹子的皮肤真的好白http://www.1g31.com/forum.php?mod=image&aid=103336&size=300x300&key=40174e1d24f38ff1&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.1g31.com/forum.php?mod=image&aid=103335&size=300x300&key=125f62a2fe0baaa4&nocache=yes&type=fixnone然后是最受欢迎的着魔村民,新卡牌魅力果然不一样,魔性的舞步在艾泽拉斯风靡一时,竟然还有一个着魔的小胖,也是牛逼,你们是一个村的吗?
还有一个哥们cos了好多张,还p了图,小编炒鸡感动,一定要来个专栏,完全没有违和感啊,每一张都是精品
    下面是福利时间,等等,我的眼睛有问题吗?为什么两张图尺寸不一样,是姿势问题吗?拥有强大p图能力的美女来一个,很酷炫啊,话说第一个好像火球术,哈哈      这位小兄弟,俺只想问一句,鞋子香吗?还有我的砰砰博士,炉石强卡,这位的表情果然很屌啊?      这是两个让我聚焦在配角上的cos,成功cos背后的男人,辛苦了兄弟们   下面这两张的精华都在眼睛上,靠一双眼cos出了精髓,也是很强大的,美女,李奶奶有这么年轻漂亮吗?帅哥,你应该是补丁人吧
    最后是一个用马桶刷征服了小编的cos观的人,还给自己来了个渐变色的眼镜,小子,你赢了!还有那个戴墨镜的小子,被p的这么惨无人道你自己知道吗?那把刀也是醉了当然,也没有规定说COS就必须怎样,也有人看到一个像的直接拍下来,看看还真是蛮像的!所以说,COS的乐趣是有人懂你,即使是身边的花花草草,只要能表现出卡牌的精髓,能体现出你的玩乐精神,发散性思维来上一段,也是极好的!   这次活动真是让小编大开眼界,很佩服大家的脑洞,果然高手在民间啊,有博得小伙伴们的一笑吗?

阿喵 发表于 2016-5-11 03:22:04

风之女 发表于 2016-5-13 14:45:55

一哥手游万岁!

手游爱 发表于 2016-5-14 00:29:35

带头说不错

JIEKE 发表于 2016-5-14 17:15:25

支持支持手游破解!

兔姐姐 发表于 2016-5-14 19:59:33

谢谢哥哥!

萌梦仙女 发表于 2016-5-15 01:04:10

大神神速果断收藏

呼呼哒哒 发表于 2016-5-16 02:19:28