只谈正事 发表于 2016-5-26 15:33:12

有怨气的鬼婴【一哥手游】大概有两年没有动笔写过关于灵异方面的作品,如今文笔

大概有两年没有动笔写过关于灵异方面的作品,如今文笔显得那么生疏,让我有些胆怯,这两年我的人生可谓是经历太多太多起伏,对我而言,不管好坏与否,这段时间发生的事情它只能算我人生中故事的一部分,并不会影响我将来得道路,而今天我所讲的这个真实事件也是发生在这段灰色空间里,,。。
在没有接触鬼童得时间里,我对它得了解,仅仅限于在电脑上查阅得资料,我知道它是属于泰国一种降术,大多数鬼童都是夭折或者意外死亡,而多数亡童的灵魂并不能立马转世投胎,须等到有缘人帮助它平复内心怨悯,行善集功方能脱离苦海,其实在我们身边有很多都是残害这些鬼童的凶手。
很多人也许不知道堕胎是让这些鬼童无处可去得的最大伤害,万物都有轮回,鬼童也许是等待几年,几十年,几百年,才得以投胎,却被残忍的人们打掉,有的甚至几次投胎都被遗弃,你说它们内心能不仇视人类吗!怨气能不重吗!
可曾有人知道当打掉一次胎儿,你的身上就会背负罪孽,那个被打掉的胎儿灵魂就会附在你的后背上,而你的寿命就会减少很多年,堕胎次数越多,你的一生出现意外的可能性越大,所以我真的很怜惜这个鬼童,很想帮助它们超生,也许是因为我有这份心,得到上天肯定.
就在我停笔的这段日子里,偶然的机会里我碰到一个被打掉多次的灵体附在一个年轻女孩身上,第一次见到它时虽然很害怕,但我还是选择帮助它。我清楚记得那天,天色很阴沉,身体一直不太好隔三岔五就要去医院开点保养品来调理,当时拿完药正准备回家,在电梯口等电梯时一个一身黑衣的女孩撞到了我,原本我也没太在意,但在她抬起头给我道歉的那瞬间,我惊住了,那张脸毫无血色的脸白的渗人,眼睛深凹,一点精神都没有,而在她额头处隐隐约约能看到一丝黑红线,(也许说道这里很多人开始怀疑我为什么会看到这些,是不是太玄乎了,如果看过我之前文章的人应该都知道,我与常人有异是因为我的灵眼,它来源于三岁那年我高烧时导致的一场大火,大过后我高烧退去,但双眼隐隐乏红整整一个月才恢复正常颜色从那时起我便能看到一些常人看不到的物体)说了这么多,我想大家应该明白了,我也就接着往下说:
当时我就觉得这个女人肯定是撞到脏东西了,或者有灵体缠身,我仔细打量了女人,果不其然,看上去灵体怨气很重,万幸的是对女人缠身的时间应该不是太久,否则她早就出事了,,这个女的年纪最多不过三十,但她的背却比一般的人驼很多,在衣服的托起下隐约能看见一个包,像背着很重的东西似的。
恰巧,电梯到一楼了,大家都一拥而出,她又一次无意中撞到我,双目对视的时候她可能感觉到我眼神里露出的怪异,慌忙闪躲开,然后转身急匆匆就走了,起初,我打算在门口问问她的,但一出电梯在人群里很快就看不到她人影了,当时对她的身上发出的怨气我挺纳闷的,但她人已经走了,没办法,索性这件事我也就没怎么放在心上,况且我每天都要面对无数的魂体对这种事情我已经司空见惯了

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

美女哒哒 发表于 2016-5-30 06:41:26

谢谢分享!

兔姐姐 发表于 2016-6-1 16:06:16

这么快就出来了啊

天下 发表于 2016-6-1 18:45:19

一哥手游神速

风之女 发表于 2016-6-3 13:56:10

嗨起没!

今天不约 发表于 2016-6-3 15:21:22

不愧是楼主 给力

eto9527 发表于 2016-6-5 18:19:04

++1

阿喵 发表于 2016-6-5 22:43:06

感谢楼主分享,顶贴支持~

w2x 发表于 2016-6-9 02:00:24

路过留脚印

嘿咻 发表于 2016-6-10 23:13:35

谢谢啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有怨气的鬼婴【一哥手游】大概有两年没有动笔写过关于灵异方面的作品,如今文笔