只谈正事 发表于 2016-5-30 19:59:11

不知道的事儿【一哥手游】讲点您不知道的事儿:有人请过笔仙么?本人请过不下百次。

讲点您不知道的事儿:
  有人请过笔仙么?本人请过不下百次。
  其实这笔仙就是路边的孤魂野鬼罢了,它们在荡时听到有人在请仙就过来凑凑热闹而已,其他它们不是仙。
  记得有次一个14岁的小笔仙讲过,这个世界分为三界:天界,人界,地界,呵呵,好玩吧?而这都是它自己写的,之前并没有在白纸上注明。
  它还讲人是有轮回的,但不一定你这辈子是人,下辈子还会投胎做人,这个要看个人造化,关键也就是积德。
  请这种东西不必要害怕什么,只是请过之后会有三天的背运,不会有太大的事情。但要记住请完笔仙后,立即把纸和笔对着西方给烧了,切记!
  还有啊,教大家一个能看见鬼的法子,在七月半(农历七月十五,鬼节)的晚上,你躺在床上,用一条红纱巾把眼睛蒙住,然后再用一双新布鞋放在额头,必须是手工一针一线缝的。然后心里默念想看见鬼,运气好或者火焰低的人真的可以看见鬼,不信您试试?

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

妹子妹纸 发表于 2016-5-31 11:19:31

楼主我给你捶背

嘿咻 发表于 2016-6-1 01:23:41

马克马克马克

OOXX 发表于 2016-6-1 01:51:41

Dddddssd

似水一样 发表于 2016-6-1 06:02:59

免费就是好!

今晚打老虎 发表于 2016-6-1 19:51:46

3分走人!

妙妙猫猫 发表于 2016-6-4 22:28:02

终于找到了

飞翔杰克 发表于 2016-6-11 12:49:14

不愧是楼主 给力

一哥手游玩家 发表于 2016-6-11 20:18:14

好东西应该支持,谢谢楼主发帖,楼主辛苦了!

911 发表于 2016-6-12 18:19:52

看看好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道的事儿【一哥手游】讲点您不知道的事儿:有人请过笔仙么?本人请过不下百次。