只谈正事 发表于 2016-5-30 20:03:42

邪路【一哥手游】讲个朋友告诉我的故事吧,是他亲身经历的事情。这个朋友是个司机

讲个朋友告诉我的故事吧,是他亲身经历的事情。
  这个朋友是个司机,刚刚参加工作那会儿,有一次到外地去拉货,是一批糕点。
  上路以前,单位老司机们告诉他这条路很邪,让他带一小包红豆挂在身上,并在包里放张扑克牌,红桃8。去的路上很顺,到对方厂家拉了糕点并现场查验质量没问题后,他便拉着货往回赶。
  由于是晚上,走到半路困得不行,便在路上停下车,睡了一会儿。正睡着,他和同去的同事听到后面货厢里有动静,都醒了,只听车厢后面砰砰地响了几声,然后听到几声笑,还有唱歌的声音。
  他们迅速冲下车,打开货厢,里面一个人也没有。朋友和同事对望了一眼,想起老司机们的告诫,心中大悔在半路停车睡觉,脸色立刻变得煞白。两人赶紧关好货厢,冲回驾驶室,风驰电掣地开着车子往回赶。
  回来以后,天已经亮了,到了单位,卸下货一看,本来验好的糕点,一夜之间全部发霉长毛。幸好单位没有让他赔款,而是和厂家交涉了一下,退了货。
  我朋友拉回货以后,打开装红豆的小包,只见红豆和那张红桃8,都变成黑色的了。
  单位老司机们告诉他,幸好他反应快,及时开车跑了回来,要不还不知道会发生什么事呢。
  我朋友讲这事的时候,虽然过去很久了,依然一脸惊恐,我们问他听到货厢里唱的是什么歌,他想了半天,想不起来。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

今晚打老虎 发表于 2016-6-1 00:26:29

顶你们!一哥

爱吃米 发表于 2016-6-1 16:49:49

好地方

生于1984 发表于 2016-6-3 12:28:25

幺幺哒

可爱的蔷薇 发表于 2016-6-3 21:59:06

好好好!

今晚打老虎 发表于 2016-6-4 03:50:06

谢谢分享了!

nice 发表于 2016-6-7 07:02:19

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

911 发表于 2016-6-7 09:30:47

鼓掌鼓掌鼓掌

玻璃心 发表于 2016-6-7 17:18:31

+++++++1

呼呼哒哒 发表于 2016-6-10 07:35:37

yyyyyyyyy
页: [1] 2
查看完整版本: 邪路【一哥手游】讲个朋友告诉我的故事吧,是他亲身经历的事情。这个朋友是个司机