只谈正事 发表于 2016-6-2 16:00:20

怪病【一哥手游】事情发生在02年的6月吧,那时候我们还没买房子,就住在婆婆家

事情发生在02年的6月吧,那时候我们还没买房子,就住在婆婆家。婆婆家就在一般的居民小区,70年代造的房子,也不算太旧。
  但是可能跟我八字不太合吧,反正在婆婆家住的那段时间我身体一直不好,几乎每个月都要生病。有段时间,我每天下班到家就发低烧,但是每天在单位都生龙活虎的。
  这次的事情就发生在我发低烧的那段时间,我记得很清楚。
  第一天的时候,我跟我老公在房间看碟,大概看到晚上12点多吧,然后就关灯睡下了,因为是深夜了,所以外面都很安静,突然我听到外面传来了女人哭泣的声音,而且哭的很哀怨那种。
  当时就把我吓住了,于是就问我老公:“你有没有听到什么声音。”
  老公倒是回答的很干脆:“是个女人在哭呀!”
  我说:“是啊,好恐怖哦,会不会是‘那个’?”
  老公说:“你又乱想什么呀,肯定是隔壁人家吵架呢,你呀,电视看多了就会乱想,快点睡吧,明天还上班呢。”
  第二天起来出门的时候,我特意看了一下,我们住在504,而我们隔壁的503是新婚,大红喜字还在门上贴着呢。不太可能新婚就吵架吧,而且隔壁的小两口感情很好的样子。
  又过了几天,我晚上睡着的时候,突然被鬼压身,而且,这次鬼压身的经历和我以往几次都不同,以前被压,醒了以后就好了。这次完全不同,我的半边身体几乎完全麻木掉,而且期间我醒来,喝了水,继续睡下去的时候,那种感觉又来了,当时我很害怕,总觉得不能睡,睡着了可能永远都醒不过来了。
  后来没法子,只能起来看着电视到天亮。
  奇怪的是,第二天上班的时候,我的精神很好,后来上班的时候,还给同学打了个电话,她们一家门都是医生来的,想咨询一下会不会是得了什么病。同学说帮我去问问她妈。
  那天晚上下班回来,我就和我婆婆说了这件事情,我问婆婆:“你清明的时候有没有烧纸啊。”
  婆婆说:“烧了呀!”
  我说:“会不会是你们家的什么亲戚啊。”
  我婆婆当时很铁齿的说:“我家的亲戚也不会找上你啊”
  因为当时我和老公还没领证呢,所以听了她这话把我气的。可是事后想起,我那时候脑子里一直有个念头,这肯定是个“熟人”干的。
  呵呵,为什么这么想我也不知道,反正就是直觉呗。
  就在我跟我婆婆谈话后的的没几天天,她脖子上长了一个小硬块,摸上去硬硬的,婆婆是个很怪的人,有病从不喜欢看医生,总喜欢拖着到实在受不了了才去看的。老年人很多都这样。其实刚长出来的时候,就是个小硬包,后来就开始疼起来了,她也不敢跟我们说,就拉着我公公一起去仁济东院看了,拍了片子,医生说没什么,给她开了点消炎的药。
  但是吃了医生的药,并不见好转,后来发展到喝水都疼,更别提吃东西了,每天都只能喝点粥啥的那时候,她还瞒着我们呢。
  后来,实在疼的受不了了,又去仁济东院,人家医生又给拍了片子,结果出来还是没什么。
  医生跟她说:“这样吧,我再给你开点消炎药,如果还是继续疼的话,那你就不用到我们医院来了,直接去肿瘤医院吧。”
  医生的话,把我婆婆吓的半死,回来也不敢再瞒着我们了,其实那时候大家都很担心啊,就怕万一得个恶性肿瘤啥的呀。
  就在第二次从医院回来的隔天,我公公晚上做了个梦,梦到他的老母亲回来讨钱来了,在梦里他老母亲边说边哭,说是在那里日子过的很苦,因为钱都输光了。让儿子给她点钱花。我婆婆赶紧叫我姑娘到城隍庙买了很多元宝啥的,还是礼盒装的,里面有美金还有手表和手镯、金条啥的。然后就在家里给烧了。
  后来我问婆婆为什么不到外面去烧,婆婆说怕给别的“gui”抢去了。
  我记得很清楚的是,就是烧纸那天,我和老公在外面吃好了回家的。门一开我就觉得家里很亮堂,于是问:“家里是不是换了新的灯泡呀。”
  婆婆说:“没有啊。”
  我又仔细看了一下,也就是平常一直开着的那几盏灯。当时我就想,都是一样的灯怎么会今天比昨天亮呢。
  烧完纸的第二天,婆婆就说那个硬包已经不疼了,而且摸上去小了不少,后来大概第三天样子就彻底好了。
  前几天,我们去婆婆家还聊起这件情呢。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

别烦我 发表于 2016-6-2 16:43:04

路过留脚印

nice 发表于 2016-6-3 07:19:24

收到!

妙妙猫猫 发表于 2016-6-3 22:34:42

学习了。

嗨嗨妹纸 发表于 2016-6-4 08:39:01

好东西应该支持,谢谢楼主发帖,楼主辛苦了!

OOXX 发表于 2016-6-5 11:57:19

这么快就出来了啊

风之女 发表于 2016-6-6 17:16:33

+++++++1

小水晶晶 发表于 2016-6-6 21:02:45

看看好不好看

阿喵 发表于 2016-6-7 11:23:59

看起来 。。。挺不错?

玻璃心 发表于 2016-6-9 15:59:57

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 怪病【一哥手游】事情发生在02年的6月吧,那时候我们还没买房子,就住在婆婆家