只谈正事 发表于 2016-6-3 15:59:11

黑狗流泪【一哥手游】我来讲个小故事。我的老家是苏南农村的,我们这里是鱼米之乡...

我来讲个小故事。

我的老家是苏南农村的,我们这里是鱼米之乡,承包鱼塘养鱼的人很多。

在我们村前面就有一个鱼塘,是一个老头承包的,老头在鱼塘边造了一个小房,精心伺候他的鱼。为了防范有人偷鱼,他还养了一条大黑狗。

大约也就是5、6年前的一个深秋,有一段时间,每到深夜十二点过后,他养的大黑狗就会对着我们村呜呜的哭,老头一开始很奇怪,起床看狗,只见狗浑身颤抖,双目流泪。老头知道这事很邪,就把这事告诉了我们村上的一些长辈。

可惜当时大家都忙着挣钱,没有人注意到这种事情。

结果,也就是在那个秋天,我们村上接连惨死了三个青壮年,三个人都是三十多岁。

第一个是男的,骑自行车被车撞死;第二个是女的,出去做工时被人残忍的杀害分尸;第三个也是个女的,家里火灾,被活活烧死。

村子里的人忙着烧香念佛,不过后来也就太平了。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

御姐欲结 发表于 2016-6-5 15:36:42

好地方。真心不错!

呼呼哒哒 发表于 2016-6-6 05:31:13

谢谢啦 亲 你太NB了

进击的巨胸 发表于 2016-6-6 19:10:04

你好帅!

123 发表于 2016-6-7 06:12:13

++++3

ANGLE 发表于 2016-6-7 07:20:25

有意思!

小水晶晶 发表于 2016-6-8 05:32:07

楼主分享的一切都是好东西

王的妹纸 发表于 2016-6-9 15:42:10

好地方

嘿咻 发表于 2016-6-10 19:43:16

一哥手游基友。。。

咖啡茜茜 发表于 2016-6-11 01:16:18

学习了,学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑狗流泪【一哥手游】我来讲个小故事。我的老家是苏南农村的,我们这里是鱼米之乡...