只谈正事 发表于 2016-6-3 16:03:18

花园里的人影【一哥手游】事情发生在03年的夏初,公为了迎接将要到来的旺季销售,...

事情发生在03年的夏初,公为了迎接将要到来的旺季销售,召开一场动员的大会暨文艺演出,而我则担任整场活动的总负责人。

在活动筹备的那两周里加班几乎成了家常便饭。而且一加就要加到9、10点钟。

而那段时间也正是我住在我婆婆家的日子。

这痛苦的两周终于过去了,所有的事情都按排妥当,就差活动现场的场地布置了。

我们当时租借的是位于浦东陆家嘴的东昌电影院,因为电影院前一天晚上和活动当天早上都要放映电影的,我们租赁的时间是从下午2点开始,因此我们布置现场的时间,被压缩在了前一天晚上电影放映结束后。等我安排好所有舞台、灯光、音效、布条已经是晚上12多点了。从电影院出来外面还下着大雨,我和两位电工组的同事是住一个方向,所以一起打车回家。

车子很快开到了小区门口,由于太晚了,同事们坚持要把我送进小区里。车子驶进了小区,在一个岔路口我让司停下了,因为车子开到我家楼下的话,倒车会很不方便。我和同事们说不用开进去了,我就这里下吧,你们早点回去休息吧。

告别了同事们,我才发现整个小区里一片寂静,整个人像是要被黑暗吞噬了。因为是老的小区,有些路灯已经不亮了。我当时后悔死了,蛮好让同事送送我的。这么晚了老公肯定睡着了,让他下来接我也是不可能的。于是我打着伞,战战兢兢的往家的方向走去。

这个时候的我,神经变的高度紧张而且对周围环境特别敏感。走了大概十多步的路,突然我发现在我前方20米处正站着个人。那人站在一簇灌木的后面,看身形像个男的,而且没打伞。我当时猜想是打麻将的人出来“方便”呢。

说实话当我看到他的时候,心里还挺高兴,因为不管怎么样,见到个人总可以给我壮壮胆。要知道,我当时是怕的要死呢。就在我放松了神经不到10秒钟,那个人然不见了,就像凭空消失一样。我吓死了,发了疯一样,以神六的速度,一口气冲到了5楼。

到了门口我死命的拍门呀。可能是因为听到我的脚步声了,老公很快给我开了门。进了家我才发现,我的人整个在发抖。

写到这里,我自己都觉得胆寒,因为那次经历印象太深刻了,这是我第一次这么近的看到“gui”。

也是从这件事情以后,我下定了决心一定要从婆婆家搬走。其实那时候我们已经买房子了,但是因为婆婆家离我单位近,而且每天回来还有现成的饭吃,所以买了房子以后我们一直没搬。新买的房子大概空关了半年左右吧。

也是从那时候起,无论春夏秋冬,无论多晚,我上厕所还是洗澡老公一律得在外面站岗放哨。

这个习惯一直保持到现在

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

123 发表于 2016-6-3 17:35:47

很需要希望在分享你的下一贴

似水一样 发表于 2016-6-3 20:27:47

天天好手游!

123 发表于 2016-6-5 07:02:37

这么快就出来了啊

妹子妹纸 发表于 2016-6-6 12:52:57

感谢楼主分享,顶贴支持~

美女哒哒 发表于 2016-6-6 19:07:29

膜拜膜拜!

911 发表于 2016-6-7 06:14:53

www.1g31.com

进击的巨胸 发表于 2016-6-7 21:22:18

希望没有过期!!!!

ANGLE 发表于 2016-6-8 01:48:46

谢谢哥哥!

可爱的蔷薇 发表于 2016-6-8 03:32:25

这么快就出来了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 花园里的人影【一哥手游】事情发生在03年的夏初,公为了迎接将要到来的旺季销售,...