只谈正事 发表于 2016-6-5 22:43:32

追踪【一哥手游】在我上小学的时候,有一个同学,有一年他回了老家看亲戚,

在我上小学的时候,有一个同学,有一年他回了老家看亲戚,好象是在唐山一带。

一天晚上,由于他从外面回到了村里,正走在路上呢,忽然看见远处有几个人影,走的特别的快,本来他也没太在意,后来一看是三个老太太。

我同学就想了,自己怎么也比老人走的快啊!

他就没事在后头跟着人家,结果拉的他越来越远了!他就又跑着,突然他看见前面有堵墙,然后三个影子就没有了!

我同学就接着往前想看看怎么回事,等他没迈两步呢就掉到了一个两米多深的大坑里了!

当然他观察了一下里面只有他自己一个人,没办法!爬也爬不上来,他就在里面等着了!

第二天才被人发现!可是他不是在村里被发现的!而是在一大片的空地上被人发现的!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

爱吃米 发表于 2016-6-6 09:15:45

回复回复回复回复回复回复

w2x 发表于 2016-6-6 15:03:18

三克油......3Q

dobcgdihc 发表于 2016-6-7 20:38:53

一哥手游资源不错!

粉红西瓜籽 发表于 2016-6-9 06:57:02

要啥有啥,谢谢楼主分享,高兴ing

9527 发表于 2016-6-9 16:05:00

哈哈哈哈哈哈哈

楚门的世界 发表于 2016-6-9 17:25:44

赞一个啊

JIEKE 发表于 2016-6-10 11:02:39

好强大的样子!

妙妙猫猫 发表于 2016-6-10 16:10:20

谢谢啊!

333 发表于 2016-6-12 22:42:28

版主辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 追踪【一哥手游】在我上小学的时候,有一个同学,有一年他回了老家看亲戚,