只谈正事 发表于 2016-6-18 21:52:34

守夜【一哥手游】我一个朋友为自己老爸守“头七”,也就是守灵7天。期间他觉得无聊

我一个朋友为自己老爸守“头七”,也就是守灵7天。期间他觉得无聊,这是他自己的原话。所以他叫一个朋友一起打牌,晚上十点左右,忽然他女朋友打电话给他,聊了一会,聊天中途他朋友也和那个女朋友说了几句话,后来我朋友觉得聊得不过瘾,就让他女朋友12点到他家来,3个人一起守夜聊天。

结果他和他朋友左等右等到了2点都不见他女朋友的身影。他们又不好意思打电话到他女朋友家问,因为实在太晚了。

第2天,我朋友很生气,打电话质问,结果他女朋友一头雾水,说昨天她根本没打电话给他,因为她要考试,忙着复习,而且爸妈都在家,晚上12点根本不可能出来。

我朋友心里开始发毛,逼他女朋友发誓没有骗他,那女孩也发誓了。

但是,那天和他还有他朋友一起打电话的又究竟是谁?

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

高兴 发表于 2016-6-20 18:35:35

顶呱呱!

高兴 发表于 2016-6-20 19:35:22

++++3

333 发表于 2016-6-21 08:19:10

我爱手游!

nice 发表于 2016-6-21 15:20:51

美女哒哒 发表于 2016-6-21 23:39:08

回帖下载

玻璃心 发表于 2016-6-22 20:11:17

支持一个

f91 发表于 2016-6-22 23:27:05

收到!

今晚打老虎 发表于 2016-6-24 04:49:35

楼主我给你捶背

楚门的世界 发表于 2016-6-25 17:24:00

楼主伟大!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 守夜【一哥手游】我一个朋友为自己老爸守“头七”,也就是守灵7天。期间他觉得无聊