只谈正事 发表于 2016-6-23 18:50:52

停尸房【一哥手游】一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口

停尸房
一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

爱萝莉 发表于 2016-6-24 13:54:24

好好好!

呼呼哒哒 发表于 2016-6-25 00:15:49

版主辛苦了

呼呼哒哒 发表于 2016-6-25 03:14:26

你好帅!

9527 发表于 2016-6-25 21:10:27

谢谢!!!!

911 发表于 2016-7-1 07:21:00

哎哟不错哦

9527 发表于 2016-7-1 11:36:15

谢谢啊!

柠檬绿 发表于 2016-7-1 15:46:04

严重支持

ANGLE 发表于 2016-7-2 10:23:28

载一个

飞翔杰克 发表于 2016-7-4 06:12:43

谢谢啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 停尸房【一哥手游】一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口