只谈正事 发表于 2016-6-24 22:10:29

本人的亲身经历【一哥手游】在我小时候,大概5岁多吧,有一次晚上睡觉,没睡着,

在我小时候,大概5岁多吧,有一次晚上睡觉,没睡着,视线在房间里乱扫,因为很黑,只能看到东西的轮廓,突然,我看到一个像人类的上半身(因为我是躺在床上的,所以看不到下半身,下半身被床遮了)的轮廓,从下面一窜出来,又往下一缩回去,我当时很害怕,大叫老爸,老爸从隔壁房间跑过来开了灯,我和老爸说了经过后,老爸往床底下看了看,什么也没有啊,房间其他地方也没有找到什么人(房间不算大,不可能藏人),这事情最后就不了了之了。记忆深刻!肯定不是幻觉!后来我一直非常害怕床底,睡觉一直把头闷在被子里,现在长大了,没有以前那么胆小了,但我到现在都无法理解那件事的真相

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

鸟三明 发表于 2016-6-25 02:53:56

++1

王的妹纸 发表于 2016-6-25 03:54:17

一哥手游万岁!

小水晶晶 发表于 2016-6-25 09:06:00

++1

嘿咻 发表于 2016-6-25 20:59:59

谢谢啦 亲 你太NB了

完美的我 发表于 2016-6-25 22:00:21

谢谢分享##

OOXX 发表于 2016-6-26 07:24:27

看看啥玩意

555 发表于 2016-6-26 09:42:17

谢谢分享,辛苦司机!

OOXX 发表于 2016-6-26 15:40:38

yyyyyyyyy

阳阳 发表于 2016-6-27 00:22:20

好顶赞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人的亲身经历【一哥手游】在我小时候,大概5岁多吧,有一次晚上睡觉,没睡着,