只谈正事 发表于 2016-6-26 20:18:35

半夜路边蹲个人【一哥手游】有天晚上在烧烤一条街吃饭,我们哥几个喝得正嗨呢

有天晚上在烧烤一条街吃饭,我们哥几个喝得正嗨呢,我就发现饭店门口,有个人在哪蹲了半天了。

我就和我兄弟说:“你们看那个人,在哪蹲了半天了。”

他们回头一看说了一句让我很郁闷的话:“你犊子喝多了吧,哪有人啊。”

我说:“靠!就在那呢!蹲着个人。”

后来,我再说啥他们都无视我了,我就走到门口过去看那个人。

到了那人跟前,我就说:“哎!你干啥呢。”

那个人慢慢的抬起头,很惊讶的看着我。

我当时看这个人的脸,脸上没一点血色,脸都发青了,看的我都发毛了。

我上去对着那个‘人’的脑袋就是一脚,踢空了,那个人在原地都没动。

我当时骂道:“我操,咋啥事都让我赶上了。”

我这时再看那个‘人’没影了消失了。

我那几个朋友听见我的叫喊都跑出来了,问我:“咋地了。”

我说:“把老板叫过来。”

这时老板浑身发抖的过来了,也难怪老板害怕,就我这些朋友的造型,正常人看着都害怕:满身纹身,身上全是刀疤。

我就跟这老板把那个人的造型说了出来,那个老板看那样哭得心都有了。

他就说去年有个外地人喝多了,死在门口了。

我就郁闷,这是饭也不吃了,我说:“老三开车走。”

我们这群人大半夜的满大街的找卖纸钱的,最后我们用了一点点点暴力手段在一个村子纸钱厂家买到了。

回到那个饭店门口,我一边烧钱一边说好话,事隔几天,我看那个‘人’没缠上我我就放心了。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

飞翔杰克 发表于 2016-6-26 20:51:03

谢谢哥哥!

长发 发表于 2016-6-27 04:01:31

试试了

飞翔杰克 发表于 2016-6-27 08:07:06

顶你个肺!哈哈哈

生于1984 发表于 2016-6-27 14:08:43

楼主好人!!!

手游爱 发表于 2016-6-28 00:25:30

顶。。。。。。。。。

king 发表于 2016-6-28 07:39:36

烧白 发表于 2016-7-1 05:26:16

看看啥玩意

今天不约 发表于 2016-7-1 22:05:10

≧△≦

阳阳 发表于 2016-7-2 15:42:27

楼主分享的一切都是好东西
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 半夜路边蹲个人【一哥手游】有天晚上在烧烤一条街吃饭,我们哥几个喝得正嗨呢