一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 化妆品之胭脂血【一哥手游】“哎,为什么别人的脸就是白里透红,而我的不是呢?老天爷

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1487927226126&di=096f0f0d6f09.jpg

“哎,为什么别人的脸就是白里透红,而我的不是呢?老天爷,你怎么这样对我呀!为什么我却白里透不出红呢?......”
    雨诗正对着镜子抱怨到。几乎每一天,都有她的抱怨声。其实,雨诗试过了许多化妆品,都是白里透红的,可是一点效果也没有用!这让她苦恼不已!
    今天,雨诗走在大街上,心想着:要是现在能有一家化妆品店就好了,让我看看里面有没有能让我的脸显得白里透红一点就好了,哪怕腮红也行啊!
    突然,雨诗停止下前进的脚步,眼睛发光的朝前面看,原来是一家化妆品店!
    可是,这化妆品店让雨诗感觉怪奇怪的:店名是化妆品店,但是这字的颜色是红色的,鲜艳如血,仿佛要滴落一般。
    尽管雨诗感觉有点奇怪,但是她还是毫不犹豫的进去了!毕竟,她爱美嘛!
    “有...人...吗?”雨诗一进店,就感觉冷冷的!这冷冷让雨诗打了一个寒噤!
    “请问想要些什么?”
    突然有了人出现让雨诗吓了一跳!她抬头看了一下,她吓呆了:穿着可爱的衣服,扎着两根辫子,脸上的妆容画得惨白惨白的!
    “嗯...我我...随便...看看!”
    突然,一个精巧的盒子展现在雨诗面前。雨诗打开一看,原来是一款胭脂只见这盒子制作精巧,再看看这里面的胭脂吧,只见这胭脂颜色纯正,颜色漂亮。雨诗情不自禁的用手碰了一下,只见雨诗大叫:“这胭脂太细腻了,太好了!”
    “我就要这一款了!多少钱?”
    “此物与你有缘,不要钱,拿去吧。”
    “谢谢你,再见!”
    就在雨诗离开店门口的时候,她没有注意到那服务员露出诡异一笑......
    雨诗回到家,迫不及待的涂上胭脂。她涂完,情不自禁的叫了起来:“这胭脂太好了!涂上去好像自己本来、纯天然的红呢!”
    晚上到来了,天空黑漆漆的,此时此刻,黑夜以成了这个世界的主宰者!雨诗涂完胭脂就洗洗睡了!
    “还我的血......我的血...还给我...你要死...还我血...”只见有一个全体干瘪瘪女孩朝雨诗飘来!
    “啊~~~”雨诗吓得惊醒了。
    “呼~吓死我了,原来是一场梦!”雨诗擦了一把汗。此时,雨诗发现:现在已经天亮了!
    雨诗洗漱吃完早饭,又开始化妆了!
    一天很快过去了,雨诗洗漱完,又睡觉了。
    也不知道怎么了,最近雨诗总是梦到一个女鬼找她!
    一天,雨诗走在大街上,遇到一位老人。老人看了看雨诗后,说:“小姑娘啊,我看你面相,你最近是不是有个女鬼一直在你梦中?”
    “是的,快告诉我这该怎么办?”
    “喏,拿着这道符,放在最贴身处!不能掉!明天再把你买的胭脂烧了!道个歉!晚上遇到什么都不要开门!”
    “好的,谢谢你!”
    雨诗回到家,她按照老爷爷的指示,都做好了!
    突然,雨诗听见门口敲门:“雨诗雨诗,开门呀,我是小茜啊!“
    雨诗听见这确实是她的朋友小茜!又在猫眼里看了,确实是小茜!于是,她便开门了!
    当她开门的一瞬,只见她变成了一个干瘪瘪的女鬼!
    “啊!”
    “你用了我的血,那就给我你的命吧!”
    “不要,不要啊!”
    “妖孽!竟敢放肆!”
    女鬼一愣,但她很快反应过来:“我和这个小姑娘的事,管你个老头儿有什么屁事!”
    雨诗抬头一看,原来是那位老爷爷!
    “哼,你造过的罪还不多嘛!今天,我就收了你!”
    没等女鬼反应过来,只见那位老人便拿出一把桃木剑刺向女鬼!又迅速的拔出!老人又趁着女鬼没有还击前,迅速的贴出!女鬼顿时惨叫了,便化成一缕烟消失了!
    “老爷爷,谢谢你!话说老爷爷怎么知道我有难?”
    “我不放心你啊,就一直跟你!果然啊....”
    “谢谢你!”
    “不客气,应该的!好了,我走了,再见。”
    “嗯,老爷爷再见!"
    打那以后,雨诗再也不敢用化妆品了!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    先顶后瞧

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷