一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 微恐怖小说:若雪的婚事【一哥手游影视分享】若雪的婚事 很多的人抱怨为什么自己没...

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

timg (5).jpg

若雪的婚事

很多的人抱怨为什么自己没有生在大富之家。那你或许只是看到了富二代的挥金如土的豪气和左拥右簇的气派。
    现在我就来给大家讲述一个富二代的故事吧。
    詹若雪是个标准的富二代,这个名字对于女性来说有点生硬。不如我们就叫她富家女吧。

和所有的在富裕的环境中长大的孩子一样,若雪也被贴上了富二代的标签。富二代的标签是什么呢?当然是脾气坏透,容不得半点的不顺从。
    当然她的大小姐脾气最大的受害者无疑就是家里的下人了。
    万山就是她家的众多下人中的一员。幸运的是詹老爷是个知书达理的人,虽然财雄势大可是从来不对下人发脾气。
    不过封建社会嘛。无论多好的人都会有他的社会局限性。也就是说,詹老爷人再好,他的东床快婿也不会从下人中产生。

毕生是个浪荡公子,但是偏偏家境优越,也难怪,家境优越往往是浪荡公子滋生的土壤。詹老爷对毕生的平素所为并不是不了解,只是门当户对似乎要比人品重要的多。
    反正毕家有的是钱,毕公子放荡,自然也有挥霍不完的资本。
    “雪妹妹哥哥来看你了。镇上刚开了一家不错的饭店,哥哥带你去品尝一下如何?”听着肉麻的一声雪妹妹,若雪差点把早饭给吐出来。
    “你正经点行吗?我今天有事,你找别人吧。”面对回绝毕生没有丝毫的气馁,这可和圣贤书读多了扯不上任何的关系,相反毕生可是远近闻名的不学无术之徒。他的耐心只表现在泡妞上。这一点古今中外的放荡富家子弟概莫能外。

毕生出言轻浮可不代表他的父亲也同样没有正经。现在詹毕二人就在谈论一件再正经不过的事了。
    “詹老爷,你我可是老相识,小犬也是你看这长大的,你看这门婚事是不是就这么定了?”毕满贯轻抚着下巴上的那绺山羊胡子春风满面的道。
    “你我家世相当。毕公子也是一表人才,老朽自然没有什么异议。”
    。。。。。。
    在那个年代父母决定了的事,儿女是没有权力说不的,尤其是有钱的大户人家更是如此。

“不好了,小姐逃跑了!”这是丫鬟小红从来到詹家六年来说的最让詹老爷怒不可遏的一句话。“你是怎么看的还不去找!”
    准新娘逃跑最着急的可不只是詹老爷,婚难以如期结成,亲家的兴师问罪就不会在意料之外了。
    詹老爷一家上下焦头烂额可不代表詹大小姐也是如此。相反那现在的若雪可如同出笼鸟儿一样,自由自在的逛街呢。
    出了这样的事情,万山作为詹家年轻力壮的下人,自然也就免不了接受寻找詹小姐的天大的任务。

可是茫茫人海要找到一个人无异于大海捞针。但是有什么办法呢,除了向无头苍蝇一样的寻找。
    詹小姐出来的时候可是有准备的,身上带了足够的银两现在指不定在哪里游山玩水呢。而他除了几个铜板可谓真的是身无长物了。
    天快黑了,他可不想再往前走了,据说前面可是几十里没有人烟的。
    万山敲开了一个农户的门:“大哥可否让小弟在此留宿一晚?”“当然可以呀,可是你有钱吗?”中年人道。

万山掏出身上的三个铜钱:“我只有这些了。”中年人接过钱:“你这些钱住宿,那肯定是不够,不过大哥呢,当然不会白要你的。村子的东头有一间破庙,你倒是可以去那里住一宿。”
    “好嘛本来打算用这个钱找个好歹能睡觉的地儿,现在到好真是当了买路钱了。”
    如果不是万山胆子够大,那破庙的蜘蛛和老鼠还有那不知道是什么神仙的泥塑早就吓也吓死了。
    万山生了火,烤了一只老鼠,那是他费了九牛二虎之力抓的。他也嫌恶心,那蜘蛛和蟑螂更恶心不是?武侠片里的侠客那都是假的。你以为有那么多的兔子野鸡的等你抓呢?

“好恶心的家伙,这是我的地盘,你来作甚?”不知道从什么地方钻出来一个胖嘟嘟的小孩子,看着万山捏着鼻子啃老鼠肉一脸的鄙夷。
    “谁家的孩子大晚上的怎么不回家,在这破庙里做什么?”“我是鬼这里就是我的家。”“开什么玩笑。”谁跟你开玩笑。”小孩子把头摘下来两手托着。那头上的眼睛咕噜咕噜的盯着万山。
    “好了我相信了鬼爷爷!”万山双手抱头忙道。”“说你深夜为什么闯进我的地盘?”
    万山吓得急忙跪地求饶说自己不是故意的。并且可以马上离开。小鬼却不依不饶非要他留下命。

我这条命还要找我家小姐,实在是不能留在这儿。”“找你家小姐,看你那熊样还惦记着人家千金小姐?”小鬼倒是什么都懂。人小鬼大的典故大概就是从这里来的吧。
    这样吧。你为我做件事,爷爷我不仅放了你还给你无数的银子,你也好娶那东家的小姐。怎么样?”
    “什么事呀?您老人家都做不到我怎么可能呢?”“从这个庙往北俩公里有个坟地,那块最小的墓碑就是你爷爷我的,你把它掘开了,然后把我的尸体上的符咒拿下来。这样爷爷就可以重新转世投胎了。”
    “您什么来头呀?还有人给您下咒?”“爷爷是下辈子的帝王,所以当世的皇帝老儿为了确保江山永固找了得道高人把我给杀了以绝后患,还贴了符咒阻止我转世夺取他的江山。”

“那您为什么找我呢?”“你孙子是十世奴才,今世正好是第十一世,所以是老天爷让你遇见我的。也就是说你马上要飞黄腾达了。”
    “也就是说,还非我不成?”“是的要是换做别人反而会被那符咒的金光所杀永世不得超生。”万山半信半疑:“难道我不是一百世奴才?”咣一个大耳帖子直打的他眼冒金星。“还不快去!真是烂泥糊不上墙。可怜那千金小姐还跟你这种人有一世姻缘。”
    这事比万山想象的顺利多了,除了让墓室里的蝎子蛰了一下外没有任何恐怖的事情发生。
    从此以后万山做什么都顺,就连走路都会被银锭子绊倒。
    不用问。最后若雪嫁给了镇上最富有的人——万山。

-------------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    只玩破解
    天上飞呀飞

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点