一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 梦蛇【一哥手游】我说一个关于梦的经历。我这人从小会做梦。

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

我说一个关于梦的经历。

我这人从小会做梦。如果做梦也有段位的话我肯定是9段。以前和小黄同学也在同一天做过相同的梦。但是因为年代久远,内容已经不记得了。

今天要说的就是上周我做的一个梦。

说来也巧,同事小赵竟然在同一天和我梦到了同样的东西。我们都同时梦到了蛇,很奇怪吧。

那天我和小赵讲电话,我告诉她我梦到蛇了。那条蛇很粗,有人的手臂那么粗,蛇身是青黑色的,它紧紧的盘在一棵大树上。梦里我坐的过山车朝那条蛇直冲过去,但是到了蛇的门口却转弯了。车上的人都虚惊一场。

小赵告诉我,她也梦到蛇了,还是条双头蛇,那条蛇还朝她吐着信子。梦里小赵就找了根棍子打那条蛇。交流完各自的梦境后,我就提议小赵同学上网查查周公解梦,梦到蛇到底好不好。

当时也是玩笑话,谁没放在心上,就这样一直到了这周二。

本来她应该来上班的,可是到点了仍不见她的人,而小赵是好同志,从来不迟到的。

后来她就打来电话,说儿子的脚受了点伤,送医院去了,可能要晚点过来。中午小赵来了,照例是我和她还有另外一个同事一起去吃午饭。

吃饭的时候她突然问我,说:“你还记不记得,那天我们都做梦梦到蛇了?”

我说:“当然记得啊,我还让你去查查到底什么意思呢。”

小赵说:“我当天就查过了梦见蛇是凶兆呢。害我担心了几天,可是过了好几天都没发生什么事,直到今天早上我刚出门还没走到车站呢,就接到家里打来的电话,电话铃声一响,我就觉得肯定是家里出事情了。”

等小赵到了家,他儿子脚上的血已经流了一地,孩子才2岁不到,太可怜了!因为伤口太大,就送医院去缝了两针。

小赵还补充到:“说也奇怪,他奶奶是要带他出门去玩的,给他穿鞋的时候,就是吵着要穿布鞋。如果穿皮鞋的话,脚就不会伤的这么厉害了。我猜凶兆大概就是指这件事情吧?”

小赵最后总结道:“至于你嘛,你的手机掉了,可能算是破财消灾了!”

看着小赵一脸严肃的样子,我觉得她说的也不无道理。总算给自己掉手机找了点安慰。

老天注定的,也不能怪我啊

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    日本一
    试试了

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    功夫少林
    顶 好贴 明白

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    梦幻西游
    终于来了 感谢LZZZZZZZZZZZZZZ

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    天天酷跑
    好滴好滴!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    炉石传说
    好地方!!!!!好地方!!!!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    スイカの女
    这个软件看起来不错!!!

阳光
    人气
    G点