一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 水鬼的眼泪之不离不弃【一哥手游】一个女人,一生中最幸福的事情,不是拥有绝美的...

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

一个女人,一生中最幸福的事情,不是拥有绝美的容颜,而是,当美丽的容颜消退时,还有一个男人对自己不离不弃!
    我虽是一只水鬼,却也希望遇到最幸福的事情。
    他每天都来陪我,陪我聊天;陪我喝酒;陪我一起看星星;陪我一起望明月。每一天,我都觉得很幸福。
    我不再叫他“傻货”,而叫他“宇峰”。他也不再叫我水鬼,而叫我“梅”。每次听他叫“梅”的时候,我感觉,自己好像还活着。
    可惜,我终究是一只水鬼。我不能离开淹死我的那片湖。如果离开时间太长,轻则口渴难忍,重则全身皮肤皴裂。
    宇峰很想带我去看看他的小家,他说,那个小家只为我而存在。我也很想去,遗憾的是,去不了。
    宇峰希望能找到一个好办法,帮我摆脱那片湖对我的束缚,可惜都失败了。直到有一天,他背着一只透明的大水缸,来到石板上,兴奋的对我说:“梅,有办法啦,简单实用!从此,你我笑游江湖,做一对蝴蝶,双飞双宿!”
    “宇峰先生,牛皮就快吹破了。”
    “事实胜于雄辩!你就等着瞧吧!”
    宇峰往水缸里灌湖水,很快就满了。
    “梅,亲爱的水鬼,请——进去试试,保管你舒适好用。”
    我化作一缕青烟,飘进水缸里,虽然有些瞥屈,却也十分满意!
    “亲爱的水鬼,怎么样?舒服吧!”
    宇峰背起大水缸,昂首挺胸向前进。他要把我带回他的小家,养起来。
    大街上,人来人往,他们都用异样的眼光盯着宇峰,就好像宇峰不是地球人,而是火星人。
    宇峰的家虽小,却很温馨。粉白的墙上,挂着几幅画,都是关于水的画。其中一幅最有趣:一对幸福的夫妻,牵着一个小孩,正在看那片美丽的湖,湖岸的杨柳随风起舞。
    宇峰说:“梅,这副画是我的理想。我希望,我们能像画中那样,牵着自家的孩子,一起去看那片美丽的湖!”
    我的眼泪夺眶而出,顺着冰凉的脸颊,颗颗粒粒,包含着无尽的感动。
    我是一只水鬼,宇峰是一个人,我们能有孩子吗?我们能牵着孩子的手,一起去看那片美丽的湖吗?
    宇峰把水缸放在当阳的地方。他说,那样我就不会觉得闷。水缸里的水,每天都得换。要不然,即便在水缸里,我也会觉得口渴难耐。
    从此,换水成了宇峰每天必做的功课。宇峰在一家公司上班,下班就回来陪我。不管有多累,有多苦,他回家时,总是笑容满面,精神十足。
    快乐幸福的日子过了一天又一天,直到有一天。
    那是一个骄阳似火的天气,宇峰天一亮就出了门。我懒洋洋的躺在水缸里,享受着湖水给我带来的快乐和惬意。
    突然,门开了!一个中年男子进了屋。那男子有种仙风道骨的气质。我躲在水缸里,一动也不敢动。
    那男子在屋子里,一边转圈,一边用犀利如刀的眼神四处观察。他足足转了九圈,最后,他犀利如刀的眼神盯上了我藏身的水缸。
    那中年男子把鼻子凑近水缸,嗅了嗅,大声吼道:“大胆水鬼,还不现身!”
    我知道,他是个高人,要不然,也不会一进屋就嗅出我身上的水鬼味道。
    我飘出水缸,道:“我是一只善良的水鬼,没有任何歹意,你又何必为难我呢!”
    “人有人道,鬼有鬼道,各行其道,才是正道!你破坏阴阳,勾引宇峰,今天,我非收了你!”
    “我没有勾引宇峰,是他心甘情愿要跟我在一起的!”
    “大胆水鬼,还敢狡辩!”
    这一刻,我才知道,天底下最不讲理的人,就是那些标榜德高望重的臭人。
    “既然你不信,我们就各显本事!亮家伙吧!”看来,我只能拼了。
    那中年男子一闪身,一把千年桃木匕从身后飞出,直刺我的鬼骨。
    “蛇有七寸,人有七窍,鬼有七骨”。这七处都是要害,一旦被击中,不死也残。
    我一闪,躲开桃木匕的一击。还没等我喘过气来,一面阴阳镜已射出一道刺眼的光。那光就像火一样,照得我全身皴裂,疼痛无比。我想避开阴阳镜的光,躲进水缸里,可惜,水缸早已被一道黄色的“封鬼符咒”封住了。“想跑,没门!”
    “我与你无冤无仇,又没害过人!你为什么要赶尽杀绝?难道,这就是你所谓的正道吗?”
    “没害过人,不等于以后不害人!快快受死吧——孽畜——”
    那中年男子从怀中掏出一把“打鬼鞭”。那把打鬼鞭,由七块骨头穿孔连成。每一块骨头都大有来头,据说,都是一些得道高人的遗骨!
    以前,我也只是听说,没想到,今天,还正让我碰上了。而且,打鬼鞭会把我打得灰飞烟灭,永世不得超生。
    我在屋里四处逃窜,但在阴阳镜的照射下,根本就逃不了。更可恨的是,那中年男人不知从哪里摸出一条“捆鬼绳”。
    我被捆住了,就像一只捆好待宰的羔羊。
    “孽畜,在打鬼鞭下受死吧!”
    打鬼鞭像一条十恶不赦的毒蛇,打在我身上,疼进我的骨髓里。我无处可逃,除了等待灰飞烟灭,还能做什么呢?
    我的魂魄就像一缕缕青烟,在打鬼鞭的痛打之下,慢慢飘散。我并不怕灰飞烟灭,我只怕,宇峰回到家的时候,看不到我。那时,他一定很伤心,他一定会发疯般的四处寻找他的水鬼!宇峰撕心裂肺的身影,刻在我渐渐模糊的意识里……
    当我再次醒来的时候,宇峰哭泣着,把我紧紧搂在怀里。那个中年男人也板着个脸,坐在一旁。
    宇峰抽泣着说:“梅,是我不好——是我不好——让你受苦了!我该死!我该死!”说完,宇峰“啪”“啪”就给自己两个耳光。
    我的眼泪,如潮水般涌出,道:“宇峰——这不怪你,你不要作贱自己,好——吗——?这一切都是宿命!是一个水鬼的宿命,也是你的宿命!”
    “宇峰,你说过,我们不离不弃,生生世世都不离不弃!可惜——剩下的路,只能——留你——孤独——一人——走下去了!”
    “不离不弃,我们生生世世都不离不弃!”宇峰把我的头搂在怀里,痛哭得像一个找不到母亲的孩子!
    当我再次抬起头时,我看到,一把锋利的尖刀,如同生了根一般,插在他的肩上,他的衣袖早已浸得血迹斑斑!
    眼泪,一个水鬼的眼泪,在那一瞬间彻底崩塌!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    贪婪洞窟
    支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    水电费
    约起!飞起!干起!

阳光
    人气
    G点