一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 闲古鸟【一哥手游】是我不好。 这么久没跟你连络。但,这也是没办法的事儿

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

是我不好。

这么久没跟你连络。

但,这也是没办法的事儿。你会体谅我吧。

啊——

当然,你一定能谅解吧!

因为你是爸爸的儿子嘛!

今年几岁了?

十岁?

十年了啊。

当然很漫长哪,毕竟我是你爸爸哪。

哦,是哦。

家里还有哥哥和姐姐喔。

你很喜欢他们吧?

两个人死掉的时候,你几岁?

对,是四岁。

你四岁的时候,姐姐死了。

她是生病死掉的吧。

在医院去世时,姐姐七岁。

哥哥死的时候,你应该记得比较清楚了吧!

是你五岁,哥哥六岁时的事,对不对?

对啊。

是夏天去海边玩的时候——

哥哥不晓得什么时候就不见了,傍晚时,在三公里远的海岸边,尸体被冲上岸来。

我也知道你哭了。

人死掉是没有办法的事。

要有人死了,另一个人才能活下去。

老虎或狮子,要吃鹿或别的动物才能活。而鹿或别的动物,则要吃草或其他生物。

就连人也是一样。

人,就是这样。

老年人如果不死,一直活着,小婴儿、小孩子或年轻人怎么活下去呢三仟细想想就知道了。

要有人死了,后来出生的人才能继续生存下去。

怎样,这里如何?

这个家不坏吧!

你很跨就会习惯了。

爸爸以前也和你一样。

第一次来到这个家的时候,也不知所措。

不过,我不担心。

嗯,快差不多了。

味道很香呢!

这是肉的味道。

不过,这肉待会再吃。还得再煮上一阵子。

等下汤会先端上来。

你比较想喝味噌汤吗?

不管哪样都可以啦!

肉还剩很多,别担心。

想喝的话,明天再煮也行。

啊,汤煮好了。

你看,来了吧。

爸爸也跟你一起吃。

很好吃的样子。

好像还加了点肉。

是啊,细嚼慢咽。

这样才好消化。

如何?

很好吃吧?

怎么掉眼泪了?

你真是的。

没关系,不要顾虑那么多,想哭就哭吧!

是爸爸突然要来看你的。

但是,你也知道,爸爸是不会说谎的。我们是没有办法说谎的——

对——

就是这样,慢慢喝汤,吃肉。

你知道吗?

像是把鱼钓起来了却不吃,是不行的。这是对活物的礼貌。不吃就不要钓,要是钓到不能吃的鱼,就得放掉它——

你看。

是吧。

很好吃吧。

跟爸爸说的一样吧。

太好了。

你终于笑了。

你笑了,爸爸就放心了。

嗯,好像肉煎得差不多了。

听这声音就知道了。

现在喀叽响声,是火熄掉的声音。

肉马上就来了。

现在滋滋的声音就是了。

世上就是妈妈做的菜最好吃。

你看,肉还在滋滋作响呢。

先切给你最好吃的部分。

看到肉旁边的东西没?

知道是什么吗?

这是肝。

爸爸最喜欢吃肝了。

知道怎么拿刀叉吗?

对,很正确,左手拿叉子,右手拿刀——

你很清楚嘛。

是妈妈教你的吗?

真是个好妈妈。

那么,为了感谢妈妈,我们可得要吃光光才行。

是吧!

是吧!

是入口即化,自然滑进喉咙深处般的肉吧!真是煎得刚刚好。

这一分熟,对你来说,没关系吧!

肉中间还有血丝,你看,一咬嘴巴马上就变红了。

我们的厨师,最会煮肉了。

其实,你的妈妈也很会煮肉,今天她会晚点回家,你明天就会吃到真正由妈妈做的菜了。

她去帮你办理登记,要花点时间才能回来。

不论是你以前住的地方,还是这里的公所,都要人填一堆烦人的文件。

你想吃就吃喽,但是,还是等一下比较好。

没关系!

从今以后,我们会一直在一起。

欸,你挺会吃的嘛。

这么好吃吗?

你的心情,我知道了。

是啊。

妈妈最喜欢你了。

所以才好吃啊!

妈妈最爱自己的孩子了。

还用自己的奶来喂你呢!

如何?

还要再来一盘妈妈的肉吗?

郭公(闲古鸟):杜鹃目鸟类。身体细长,翼尾均长。背部为灰青色,胸和腹部为白底黑横纹。体型比鸽子稍小。无法自己筑巢,会在别种鸟的巢中产卵。雏鸟会把其余的蛋推下巢去,让母鸟只哺育它。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!
    发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    萌萌哒
    好得很呀

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    最终幻想
    很需要希望在分享你的下一贴

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    棋牌
    这个必须顶!!!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    幻城
    6666666666来了

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    银河掠夺者
    感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    铁甲钢拳
    +++++++1

阳光
    人气
    G点