一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 捉鬼记【一哥手游】“别走!求您了,封爸爸,啊不!封奶奶。。。。”一个青年

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

timg (1).jpg

“别走!求您了,封爸爸,啊不!封奶奶。。。。”一个青年一脸梨花带雨的抱着封灵的腿哭嚎。
    “你让我走吧,我帮不了你,另请高就吧。”封灵拖拽着行李吃力的朝村口走去。
    “不嘛不嘛!伦家好不容易找到你,你不能见屎不救吧。”青年卖起了萌。
    “你能从我腿上下来吗,都拖了你3公里了,我实在走不动了。”
    “您愿意帮我了?”青年兴奋的松开了手。封灵抓住这个机会,将全身的力气传送到脚上。
    “啊打!”一脚把青年踹出几米远,趁着青年捂着肚子大叫时,封灵一溜烟就跑了,身后传来青年的哭喊声。
    “跟我斗!下辈子吧,啊哈哈。。。。”
    就在封灵得意的大笑时,问题又来了。
    “完了,刚才只顾跑了,这,是哪啊,我再也不来这个破村子啦—”
    事情还要从一星期前说起。
    又是一个清晨,急促的敲门声响起,吵醒了做美梦的封灵,一开门,一个瘦弱的青年扑通一声跪下了。
    "大师啊!您可一定要帮我啊!”
    “ 咱有话好好说,你咋还跪下了?这是要我折寿啊!”封灵扶起青年,把他迎进了大门。青年抽泣着说出事情的原委。
    “我家有一座祖宅,从清朝保留到现在,世世代代都守着它,但是最近却发生了一些让人毛骨悚然的事,比如夜里老是听到许多人的谈话声和脚步声,还有女人和孩子哭泣声。更可怕的是昨夜三个佣人惨死在宅子的大厅。。。。。”青年说不下去了,又掩面哭泣起来。
    封灵看青年那可怜的样子就随着他来到这座破落的村子,谁知在夜晚子时,封灵第一次目瞪口呆,宅子中飘着各式各样的鬼魂,挤满了屋子每一个角落,其中不乏修为高的鬼魂,封灵虽为天师,其实也就是个半拉子,只怪师傅撒手西去,没教她布封魂阵,只留下一本鬼怪大全。封灵想到这立刻泪奔了,寡不敌众啊!收拾完衣物准备逃跑时,不料被青年抓个正着,一个虎跳就抱住了封灵的脚裸,泪眼婆娑的看着封灵。
    而现在,封灵迷惘的寻找着通往公路的方向,夜深了,她一屁股坐在荒草上,对着漆黑的夜空大喊“我封灵一世英名难道要死在这荒野上吗?”回应她的只有若有若无的蛐蛐声,她甚至开始想念神经病医院的日子。
    “大师,大师。。。。”
    不好,是他来了,正当封灵要溜走时,一个想法又让她停了下来,也许是天注定吧,摸摸空瘪的肚子,可不能饿死在这里啊。
    “我滴大师哎,我找你找滴好幸苦喂—”
    “你怎么还唱上了。”
    封灵躺在床上,翻来覆去,无法入眠。突然,窗外的的槐树映入她的眼帘,她像一个傻子似的笑了。
    第二天清晨,封灵躺在椅子上,指挥着“那棵槐树阴气重,砍啰,那棵槐树已经被占领了,不许砍。”青年带着一帮人在槐树林中忙活着。封灵不知何时已经睡着了。
    “报告!槐树已经凑齐了!”
    “哦。”封灵急忙擦干嘴角的哈喇子。清了清嗓子“所有人,把木材送到木匠家里,全部做成盒子!”
    槐木盒终于赶工完成,在宅子里堆积成小山。
    子时来临,窝子里又挤满了鬼魂,封灵潇洒的跳上桌子,。“各位,静一静。。。”所有的鬼魂齐刷刷的盯着封灵,有几只鬼伸出了利爪。
    “慢!你们住这多久了?”
    其中一个年长鬼抚摸着自己的胡子“上百年了吧,其他的我就不知道了”
    “您知道么,现在没进入阴间的鬼找个容身之所是多么的不容易啊,阴气重的地方都被修为高的同类占领了,只能待在以前的屋子,但子孙的阳气又干扰着自己,可是又不能残害子孙吧。我知道,你们就想过的舒坦点儿,所以才想用恐吓的方法驱逐子孙,是么?”
    “对呀!但他们就是顽固啊,还说什么要守护这里,只能杀一儆百了,还有啊,这里挤死了,随着子孙和佣人的死亡,他们也留在这里了。”
    “您看,我身后一大堆上等的槐木盒,包你们过上好日子,只要998,还能帮你们把盒子放在荒无人烟的地方,现在我跟你们说说这款槐木盒(此处省略2亿个字)”
    过了一小时后。。。。
    “我要!我要。。。”鬼魂举着冥币,哄抢着。“别挤,别挤。。。。”次日
    “师傅,徒儿给你送钱来了”封灵含着泪将一卡车的冥币一点一点放入火堆中

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    逛逛看
    萌萌哒!

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点