一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 医院里的外国人【一哥手游】这是我个人的亲身经历..虽然不是很神秘, 但也是一种非常难

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

timg (1).jpg

这是我个人的亲身经历..虽然不是很神秘, 但也是一种非常难以解释的事.

这件事是发生在我上高中的时侯,那时侯跟几位同学骑著机车出去玩,结果撞车了!! 我被撞断了腿骨,所以被送去台南市区的一家医院,而当天因为我的左腿肿大,不能够马上的开刀,所以就先暂时住院.等到瘀血消了肿以后再开刀.

那时正好我的姐姐刚辞掉了工作,所以照顾我的责任就落在我的姐姐身上了,我的病房是二人一间的,我是在靠右侧的病床, 而靠左的病床住的一位老婆婆, 而那位老婆婆的家人都很忙没办法照顾她,所以请了一位看护照顾她,那位看护约四十上下,是长期留在医院里的,看哪家需要看护就在哪工作,所以对医院里面的事,还算是蛮了解的.

话说回来,当天的晚上我姐就在两张的病床中间摆了一张躺椅.准备躺在那里照顾我.因为我姐是在睡我的左侧, 而我的左腿肿所以想来个左侧翻跟我姐说话是很困难的, 我姐叫我试著侧翻和她说话..要不然她这样子每次要跟我说话都需要站起来说, 她觉得很累,而我也有试著翻,可是真的是很痛,还是不行,所以我俩个就放弃了.

隔天早上, 我姐马上叫我再试一次侧翻..而我就二话不说很熟练的来个左侧翻..马上就成功了, 而且一点也不痛..我姐的眼中露出不可思议的眼神, 而问我怎么突然会了, 而我也说不上来....

其实昨晚半夜发生了一件小插曲,真是吓坏了我姐呢!!事情是这样的..........

半夜两点时...我突然间惊醒又来个左侧翻转头问我姐.... 我 :『姐!姐!你会不会觉得很吵?』 而我姐在迷糊中被我吵醒...姐:『那有啦!!你赶快睡啦!!』 我:『有啦! 我觉得有好多人在讲话啦...好吵.!.我睡不著....!』

这时我姐突然间觉得我的声音好清楚,就回头看了我一眼...我怎么突然的翻身了呢??!!!不痛吗??!!

姐:『你怎会翻身了?不痛吗?』 我:『是一个外国人教我的!!』这下我姐可全醒了...这是什么地方啊??怎会出现一个外国人呢?开始觉得我在胡言乱语了, 她也觉得乱的...

姐:『好了, 没人啦!你赶快睡觉了!!有什么事明天再说啦!!』

就这样, 我姐隔天问我记不记得昨晚讲的话...我真的一点印象都没有耶!!这时我就开始怀疑我姐是不是在骗我的,让我住院时有一点心理压力...吓吓我的...可是我又对我自己的翻身没有一个合理的解释.........

过了一阵子, 都复原的很快...转眼间就快出院了, 而那件事也都忘了...都没再提起了! 而我们和我们隔壁床的看护聊天..聊著聊著..不知讲到什么,那位看护突然说:『以前我们这楼也有住一位外国人....他的女朋友很漂亮...每天都来看他....』讲著讲著....看护又说了:『不过,那个外国人到後来也是死了!!』这时我们的回忆突然的又被唤回来了,难道...难道...这时大家都说出来了... 我姐以为我在吓她, 而我在以为她在吓我....这么说 ...我难道就遇到那个......外国鬼....!!!这时我们马上问:『那外国人是住那间病房的...??』看护:『我已不太清楚了,好像是我们後面这几间吧!!.』这时我们虽然有点怕怕的,可是又觉得有一种感激的心态去看那外国人呢!!

後记:本来医院就是很多那种好兄弟的....看遇上的是好是坏罗!如果遇到的像我遇到的那种, 没害我反而还帮助我的...那就是我运气好了...;如果遇到是坏的话..本来是小病的...到後来就..愈来愈严重......不能挽救的地步...相信大家也看到很多例子吧!! 我觉得不单纯哦!! 我看到护士帮我换床单时...那床单底下的床,原来是血迹斑斑的...你想有多少人死在那张床上,而又有多少(人)*舍不得走!!留在那呢?

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    蓝精灵村
    谢谢。感谢分享,收了

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点