一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 梦到的号码千万不能打【一哥手游】“我漂亮吗?...我美吗?...我嫁给你怎么样?”

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

“我漂亮吗?...我美吗?...我嫁给你怎么样?”

"我..."我支支吾吾不敢相信女孩的话,不知道怎么回答她,她确实很漂亮,长相不用说,身材可以和一流模特相比,心中有一个声音诱惑我“答应她。。。答应她”还有一个声音一直在阻止我不要答应,否则后悔莫及,她的美丽让我感到自卑,似乎她的美丽不是那么真实。

女孩见我不回答她,微笑着拿起手中的笔在一张白纸上划了几下,”这是我的手机号码,如果你答应和我结婚就打这个号码,不答应就不要打了。

“我回过神来女孩早已经离开,望着那行号码犹我豫着要不要打。”起来了,起来了,还在睡,瞧都几点了,你今天不用上班吗?。

“啊”,原来是一场梦,我被我的朋友周小虎叫醒了,不情愿的穿好衣服,在路上的时候我还在想那个梦,那个号码还清晰的记得,我摇晃下脑袋,想让自己清醒清醒。

在工作中抽出一点时间和同事聊天,于是聊到了那个梦,同事都笑我又在做白日梦了,看到同事不信,于是把那个个手机号码拿了出来,同事还是不相信说:”说不准你从哪里抄的号码蒙我们。

我无辜的向他们说道:“不信拉倒,谁稀罕要你们相信。”

同事看我很认真的样子,半信半疑的问我:“你打下试试看有没人接。”

我说:“不好吧!如果有人接,这不是骚扰人家吗?”

在同事在三催促下,我拿起手机拨打了那个号码。真的可以打通,我听到手机中很悲伤的铃声。“你好,这里是东风路####火葬场。”

“铛”手机掉在地上,我的脸色一下变得惨白,居然是火葬场的号码,做梦。。。见鬼了。很害怕的向同事说到。同事心中也是惊异,劝我下班找个算命先生的算一下,我在也无心工作。

早早下班,在回家的路上,刚好碰到一个算命先生,我走近他的面前,“老先生给我算算吧!”

算命先生抬起头看了下我,好像看出些什么,摇头不想给我算。“你的命我算不了。”

听算命先生这样说,我惊恐的向算命先生“求你救救我,我不想死,求求你了”

算命先生在我的在三恳求下帮我算了一卦,摇头叹息,“我也救不了你,谁让你已经答应她了。”

我瘫坐在地上,“真的没有办法了吗?我不想死,真的不想死。”

“不过还有个办法可以避开,不过只有百分之十的希望。”

我一听有办法,心中燃起一丝希望急忙询问:“什么办法?”

“你回到家中,七天不要出门一步,过了七天就不会再有事。记住一步也不能离开家半步,否则神仙也救不了你。”算命先生临走前望了下我说:“希望不要连累到我,虽然我活到这把年纪了,我还有孙子要照顾小伙子祝你好运。”转身收拾东西离开了。

我急忙往家赶,在过十字路口时,没有注意红绿灯,快速冲向人行道,突然一辆大卡车向我冲过来,我脸色苍白的盯着大卡车,我看到一个穿婚纱的女孩站在车头在向我招手。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    魂斗罗
    粉丝团来了

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    スイカの女
    好不好玩啊??下来看看。

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    火影忍者
    谢谢啊!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    聊天
    支持支持手游破解!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    饥饿鲨
    ≧△≦

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    饥饿鲨
    顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    傲气雄鹰
    射一下!楼主爽歪歪!

阳光
    人气
    G点