一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 我被奶奶附身【一哥手游】我今年16岁,奶奶是在我上二年级,也就是我八岁的时候患

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

我今年16岁,奶奶是在我上二年级,也就是我八岁的时候患上了一种叫硬皮病的病症去世的。
    在我13岁那年,爷爷过生日,我中午放了学就去爷爷家吃饭,我家的亲戚也都在,我和亲戚打完招呼就去我爷爷睡觉的屋里拿凳子坐。(我爷爷睡得屋子也是我奶奶生前住的) 当时也没多想,就进去了。可是我刚进去,就感觉一阵阴气扑面而来,而且我爷爷屋里阴冷阴冷的。当时我就感觉这个屋里肯定有那东西(因为楼主家是农村,所以对鬼神之事比较敏感。)心想赶紧拿了东西快点走。可是我刚拿了板凳准备出去的时候。突然感觉我的腿不听使唤。然后就往爷爷的床边走去。我心里暗叫不好,奶奶上我身了。我想叫,可是我叫不出口。身体也不听我使唤。但是我头脑是清醒的。可是我这时候宁愿头脑不清醒。妹的,太吓人了。“我”向我爷爷床前走去,给他铺好被子,弄好床铺。然后给他把鞋弄整齐。一边弄一边哭,准确来说是我奶奶在哭,弄完这些以后我突然感觉我能动了。于是便赶紧跑出去。我姑看见我跑出来很奇怪,问我“你拿个板凳怎么这么长时间?”我还没来得及给他们说。就感觉头皮发麻,然后什么都不知道了。(当然后来的事都是我姑姑说的,为了方便和简洁明了还是以我来陈述吧)听姑姑说,我刚要说话,突然身体一怔。然后就指了一下姑说。(当然我声音没变,还是我的声音)“我是你妈,我今天来也没有别的事,就是想陪你爸过最后一个生日,以后我就不能来了,你和你哥(我爸)要照顾好你爸,要常来看看他,陪他说说话,我没有能陪他走完一生,是我这辈子最大的遗憾,你们一定要好好孝顺他。完成我的遗愿”等等说了一大堆。说完以后奶奶楞了一下又说“好啦,我走啦。我在丫丫(我小名)身体里呆太长时间她身体会受不了的。”“我”说完这句话以后就头脑清醒了,问我姑怎么了,我姑抹了一把眼泪说没事儿。我见我姑很难过也没有继续问下去,后来这些事都是等我姑平静下来之后告诉我的。我发现爷爷不见了。于是就问我爷爷呢?我姑说是不是在房间?走,咱去看看。于是我和姑姑就去我爷爷房里。看到我爷爷趴在床上呜呜的哭。那个时候他特别像一个无助的孩子。我特别心疼。当时泪就流下来了,于是我走到我爷爷身边,对我爷爷说“爷爷,别哭了,奶奶走了,你还有我们,我们孝顺你”
    这件事过去3年了。可是每次想起来我都会很心疼这两位老人。为儿女操劳了大半辈子。等儿女都长大了。他们即将要享福的时候,奶奶却患病离我们而去了。希望奶奶在那边好好的。下辈子不要再受苦了。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    最终幻想
    支持你加分

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    火影忍者
    这个好滴

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    冰雪奇缘
    一哥粑粑

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    天天爱唱歌
    不会玩也支持了

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    FOLLER ME
    顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    爱一万万年
    大神果然速度快

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    红包拿来
    不错  该来的还是来了  感谢!

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    孤胆车神
    有意思

阳光
    人气
    G点