一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[闲聊杂谈] 米是不是没想到过,女性玩家喜欢女性角色的可能性非常高。

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人视频达人年度优秀管理奖金点子奖纪念勋章活动先锋版主勋章

经常看到说出男角色是为了吸引女性玩家这类言论。但有没有一种可能,女性玩家也会喜欢女性角色。并且老米一直想搞饭圈,而饭圈女明星的主力粉丝也是女性。
    哪怕是乙游,女玩家也很在乎女主啊,也有女主推。
    也就是说卖女卡一样能吸引女玩家。
    再以我自身为例,我作为女性玩家,总是出男角色,其实并没有多爽,并且水龙和散真没吸引到我。(不是说女性玩家不喜欢,只是说这俩不是女性玩家通解)
    扯远了,我想说的是都能挣,mhy为什么不出女角色,举个例子,出女角色,可能男玩家都抽,女玩家里两成都抽,但如果是男角色,就是女玩家全抽,男玩家可能就抽一成,甚至不抽,这样看下来,男角色连发似乎收益更低。(这只是笼统的说,并不是说出个女角色,男玩家真的都全抽,还得看xp是否一致,只是简略表述)
    我只是好奇讨论,并不是在下定论。

ps.以上只代表我一个人的观点,不代表全体女玩家更代表不了男玩家我就是来讨论个观点,揪着我到底代表谁很没意思)

另外我觉得骂我绿茶的可以开除女籍了哈(但我说话管用吗)
    关于box,总共也没几金,这有什么参考价值,我是雷电将军入坑的,玩游戏是冲阿影来的,后抽胡桃歪了刻晴,喜欢阿晴,所以把她当主c,大世界深渊都带,一直在合如雷,还给抽金配队,也想抽申鹤,但要等草神就没抽(我也得保证下游戏下限吧。
    女角色我抽了但歪了,这让我怎么说哎,解释这个真没意思。
    其实这个帖子到最后观点本身已经不重要了。
    我对为什么要按头我代表全体玩家这一言论更感兴趣。
    我只是自己分析,认为女玩家也喜欢女角色,散兵那维并不是女玩家通解。我的观点肯定只能代表我自己。为什么要按头我代表全体女玩家,这有什么意义吗?这是讨论的重点吗?
    如果觉得我说的不对,可以讲道理来反驳,我非常接受,本来就是想探讨一下。
    但十分疑惑,大多数人选择人身攻击,或者嘲讽,就仿佛我的话是什么圣旨,说了就成真了一样。哎,不认可可以讨论交流,没必要这么搞,我也没骂谁,(我不认为说那维和散没那么受女玩家欢迎是一种辱骂)

如果还是要嘲讽阴阳,那好吧,这都是网友的自由,只是它对讨论问题没有任何帮助。

更有趣的是,这个楼第一页回复还都挺正常的,但越往后越不正常,其中原因懂得都懂,没有说的必要啦,哎。

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

说实话,我一点都不喜欢女人,不管你有好漂亮。
    发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

开心

管理员

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    居住地
    湖北省 宜昌市
    QQ
    QQ
    玩的手游
    刀塔传奇

卓越贡献元老勋章

一堆屁话!.....
    捐赠方式支持论坛,捐赠获得阳光请捐赠  一哥网ACG游戏精英家园!
    你就认真回复也行啊!总之!不要白瞟!从我做起,请发帖!请点评!请回复!
    【 认真点评 】 【 认真回复  】认真发帖 】!谢谢大家!