一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 情书【一哥鬼故事】若岚又收到情书了。唉……又是这种情书,

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

若岚又收到情书了。
      “唉……又是这种情书,这个陌生人×已经偷偷放在我的置物柜里面三封了。”
      好友巧茹闻了闻淡蓝色的信纸:“信纸有点儿淡淡的氯水味,可能是某人在游泳池偷偷写的。我猜搞不好是本校的型男邱子聪哦。”
      若岚偷偷笑着。如果真的是子聪写信给她,她肯定心花怒放一整年。他可是全校女生的梦中情人呢。
      “不过也不一定是子聪啦!”若岚侧着头,回忆着自己在校园内曾经与谁邂逅。
      巧茹萌生一计:“不然,我们也回一封信放在这个置物柜里,然后等他来放第四封信的时候,就会看见你的信件……”
      若岚思考一阵后说:“好。”
      回信很快写好,然后放在置物柜里。
      第二天,她们的那封信被×收了,并且放了一封新的情书在里面。
      “天呀!回信好快哦。”
      看来对方也很乐意这样与她建立联系。
      若岚看到信上写着他是游泳队的人时,心脏简直要蹦出来似的。
      “哈哈!这个×大概就是邱子聪了!他一定是因为身边追求者太多,而不方便透露出真心,所以才私底下偷偷摸摸地写情书给你!”
      “巧茹,我们傍晚放学时,偷偷看一下那个人是谁好不好?”
      巧茹点点头。
      傍晚六点,已过了放学时间。
      游泳社练习的时间在六点结束,十几名游泳社男生从一楼走道路过时高声喧闹着。走在人群最后的邱子聪,肩膀上挂着运动背袋,左手轻拍头发上的水珠。
      若岚和巧茹怀着紧张的心情,期待着他就是×先生。
      然而子聪经过那置物柜,仍若无其事地继续走过,没有留下情书或刻意停留片刻。
      “怎么会这样呢?不是游泳社的人吗?人都走光了也没看见有人放信进去。”她们失望地叹气。
      正在这时,×出现了!
      伏在窗口的巧茹率先开口:“我的天呀!怎么是个胖子?他也是游泳社的人吗?哪儿有身材那么差的?”
      若岚也是一阵反感,那个人实在是又肥又肿。
      “巧茹,你帮我一个忙好吗?请你告诉他,就说他的行为已经困扰到我。请他以后不要再写信了。”若岚连再看×男一眼都不愿。
      巧茹无可奈何地摇摇头,往置物柜走去。她还没走到那男子面前开口,却先失声尖叫:“若岚……我们快走!那是……”奔跑回来的巧茹两腿发软,“那个人……是去年在游泳池溺水死亡的……刘坤霖!”
      若岚不信,转头望去,发现一具全身水肿的恐怖尸体正贴在窗玻璃上,看着她……
      那人果然是刘坤霖,上翻的眼白与皱起的眉间呈现着溺死的痛苦表情,浮着青筋的脸颊因为泡水导致肥肿。他全身不停地滴水,把窗玻璃都沾湿了……
      “我的妈呀!见鬼啦!”若岚和巧茹拔腿狂奔。
      巧茹怕得不敢回去,躲在若岚的家里,两人一同窝在她房间的被窝内。
      而若岚回到房间的第一件事,就是把那个浮尸写的情书全都烧了。
      巧茹躲在棉被内瑟瑟发抖:“若岚……你家的电话好像在响。”
      若岚不甘愿地走至客厅接电话:“喂!你好……请问找哪位……喂?”
      “咕噜……咕噜……咕噜……”
      “不好意思,请问你要找谁呢?”
      “咕噜咕噜……咕噜……”
      “喂,不说话我就挂掉了哦。”
      “你为什么不收我的信?咕噜……咕噜……”
      若岚吓得冲回房间,房门一开,额头被几滴冰水敲着。屋内仿佛漏水似的落下一滴一滴的水珠。
      只见前方的巧茹睁大眼睛怯声地说:“他……在你上面!”
      若岚抬头去看,水肿的浮尸倒立站在天花板上。
      若岚明白,这段因情书而起的缘分非得自己斩断才行,于是她鼓起勇气对天花板上的浮尸说:“你的信,我明天会再次放到置物柜……请你明天去收。”
      那具浮尸的眼睛盯着若岚,随后逐渐消失。
      “吓死我了!”巧茹依然发着抖。
      若岚反而冷静地走回书桌,摊开纸笔写信——×先生
      谢谢你抽空来我家看我。
      但是说实话,你吓到我了。
      假如你真的爱我,那么你应该让我拥有一段正常人幸福的恋情,而绝非阴阳两世的孽缘。
      这样才是真的爱我、关心我。
      一样关心你的岚
      七夕节那天下午,阳光照着咖啡厅的桌面,让桌上的两杯拿铁咖啡温暖起来。
      “所以,你当时写了这样一封信给他?”桌子一旁的邱子聪不可置信地说。
      “是的。你不相信吧?其实我自己也不太相信这件事情呢!呵呵。”若岚贴心地在子聪的咖啡内添了糖与奶精。
      原来,从这次的事件发生之后,巧茹鼓吹游泳社队长要好好祭拜死去的刘坤霖,随即和游泳社员热络起来,让若岚与子聪有了相识的机缘。
      “多亏了这件事,我才能认识这么动人的你。”子聪的双手握住若岚拿着咖啡匙的右手。
      “好了啦,你要握我的手多久呀!”若岚红着脸,手却仍让他握着。
      “我死也不放开……咕噜……咕噜……”子聪说道

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    萌的游戏
    谢谢啊!

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点